1. Ваш возраст. 2. Откуда Вы? 3. Опыт, или уровень владения PhotoShop (на худой конец Paint :3) 4. Почему хотите быть с Нами? 5. Будете ли Вы активным участником? 6. Как часто вы бываете на сайте? 7. Сколько времени в день вы можете уделять выполнению заказов? 8. Немного о себе
Глава Клуба
Принимающие
Участники Клуба
Сообщение отредактировал VORT@L - Четверг, 17.05.2012, 16:50
нагато123, Извини, тебе следует подучиться, освоить хотя бы азы. Уровень очень слабый, такое ощущение, глядя на твои работы, сразу вздрагиваю от мысли, что миром правит "Его Величество Paint".
1. Ваш возраст. -12 2. Откуда Вы? -г.Владимир. Россия 3. Опыт, или уровень владения PhotoShop (на худой конец Paint :3) -ну процентов 50 будет 4. Почему хотите быть с Нами? -Хочу научиться работать в фотошопе 5. Будете ли Вы активным участником? -Ага очень 6. Немного о себе -Ну я парень Живущий во владимире. Люблю поиграть в комп. Вродь всё Работы:
5D, Так как я в списке принимающих, то скажу что ты не принят и пройдусь по каждой твоей работе отдельно. Аватар: Залил фон синим цветом, сделал внешнее свечение и написал свой ник... Слишком просто. Бигбар: Не плохо, но лучше делать с фоном, и не пихать туда много, много персонажей, а делать с одним. Юзербар: Нормально, только если бы добавил пару эффектов и изменил Шрифт, было бы лучше. Гигабар: Просто Белый фон, и какой-то странный зеленый кружок, который я бы стер на твоем месте...
Quote (5D)
3. Опыт, или уровень владения PhotoShop (на худой конец Paint :3) -ну процентов 50 будет
Что это озачает? оО 50%?
Quote (5D)
4. Почему хотите быть с Нами? -Хочу научиться работать в фотошопе
Посмотри уроки в интернете, больше занимайся в фотошопе и через неделю мы снова тебя ждем)
1. Ваш возраст. -12 2. Откуда Вы? -г.Владимир. Россия 3. Опыт, или уровень владения PhotoShop (на худой конец Paint :3) -ну процентов 50 будет 4. Почему хотите быть с Нами? -Хочу научиться работать в фотошопе 5. Будете ли Вы активным участником? -Ага очень 6. Немного о себе -Ну я парень Живущий во владимире. Люблю поиграть в комп. Вродь всё Работы: (извините неделю не ждал сразу разместил)
http://s015.radikal.ru/i331/1112/a2/2f3d638b5cdb.gif - Вот табличка... Но я её переделаю гавёная получилась... (
Простите за задержку у меня были серьёздые проблемы с PS даже после полной переустановки выкидывало "Файл пораметров не корректен" Я долго разберался просто после зашёл "C:\Documents and Settings\Esk\Application Data\Adobe\Adobe Photoshop CS5 Settings" удалил папку Adobe Photoshop CS5 Settings и всё норм пошло... Запоминайте малоли случится такая шляпа....
Сообщение отредактировал Esk - Суббота, 03.12.2011, 04:44