все еще вспоминаю игру на первой соньке - FRONT MISSION 3) сколько раз я её проходил!) сколько ночей не спал!) сколько было жарких споров с друзьями по поводу того или иного ванзера - кто чем лучше)) Rikudo_Sannin, нет не довелось)
Rikudo_Sannin, Играли конечно) Недавно переиграла в Байонетту *_* Ну как же я люблю эту игру! Как всегда пробрало, как следствие, подпись с аватаркой были незамедлительно заменены соответствующей тематикой)
Rikudo_Sannin, Ну это да) Хотя, честно говоря, мне она не очень понравилась) Мне из игр по Наруто понравилась The Broken Bond , Rise of a Ninja и Ultimate Ninja Storm 2 ( последняя по шиппудену)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:46 | Сообщение # 10
Чунин АНБУ
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Rikudo_Sannin, Блин, вот так и рождается недопонимание) Просто есть еще одна игра Ultimate Ninja, но по первому сезону) Игра действительно хороша) Обычно хоть мне и не нравятся отклонения от сюжета, но там их так хорошо сделали. Особенно битва Наруто с Саске( вроде дело было в логове Орочимару), шикарно повставляли моменты из прошлого и самое классное, что можно было драться в этом режиме) Да и битвы классные были) Саске vs Итачи, Наруто vs Пейн, Наруто vs Какудзу , игра действительно стоит того)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:12 | Сообщение # 14
Чунин АНБУ
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Quote (Rikudo_Sannin)
Jude, нет после битвы Наруто и Пейна есть фрагмент и битва Саске и Би!
Тьфу ты ! Я то думала, что у меня какая-то неправильная игра и что у меня она каким-то боком обрезанная, а ты лишь про фрагмент..Ну это же не полноценная битва(
Quote (Rikudo_Sannin)
да лучше бы допёрли!
Ага, но все-таки лучше когда сделали мало , но качественно) А то сделали бы долгую игру, но через жопу плохо