Сказать, что не нравится - это вообще будет выглядеть как скромное молчание. Вот над этим персонажем поиздевались конкретно: неуверенный в себе, шинигами, который не признает своих способностей, ну а внешность (чего только стоят эти перья)...
ты видел каким он был до вступления зараки в должность капитана? там он был красивым,а силу он свою признает-просто боится что над ним будут смеяться ,тк все занпакто в его отряде силовые а у него кидотипный
volt, вот этого я не могу понять.. занпакт у него действительно красивый. =) Нет, не видел (точнее не помню).. а что его заставило так изуродовать себя?
мне он не нравится,холодный какой-то и занпакто так себе,женский что ли :D и он готов подчинятся приказам свыше ,даже если это касается его семьи. -_- мрачный тип
зря ты так.он мой любимый перс.я его уважаю.у меня в контакте на страничке полное досье на него есть.он гордй и ради гордости своей готов на многое.не делат неопдуманных поступков.решителен самое главное.хладнокровен , но когда дело косается дорогих ему людей то он становится смертельным противником. (как в битве против 7 эспада)
S@SuKe69, ключевое слово-твой любимый хД а то что ты еще и вк на нем помешан-ты сумасшедший парень xD Бьякуя носит маску вот и все,в детсвте он был непослушным и дрался
он из того типажа людей которые не будут добиваться всего сразу
а я вот например так не считаю.
Quote (S@SuKe69)
он сильным стал только благодаря своим тренировкам
все становятся сильными благодаря тренирвкам, даже если и не все, то большая половина точно)
и вообще если брать любого Капитана, который увидит, что кого-то из Готэй-13 бьют, убивают, мучают и т.д., так же как и Бьякуя, придут на помощь, и будут драться в полную силу)
S@SuKe69, a я с тобой коллега, тоже нравится Бьякуя....изза хладнокровия. А вот в последнее время мне приглянулась Сой Фон, нарисована конечно не на 100 баллов, но она такая маленькая нинзя (кавай :D), да и занпакто у неё не сильно выделяется + самоуверенность выше крыши :D
А еще, как вам теорема выданная Ичиго про Айзена (после победы), не знаю я филлерная это фразочка или нет, но, блин, как так можно было все повернуть...аж тошно стало :(
Сообщение отредактировал WinterRain - Вторник, 28.06.2011, 12:19
да арка про аранкаров лучшая в бличе я так задолбался из за тех филлеров которые прерывали её! но теперь я уже полностью просмотрел блич и жду новых серий