Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли,страданияи пустоты. Пока в этом мире существуетсвет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:46 | Сообщение # 29
О парах блич я могу говорить вечно) Ичиго/Рукия - я недолюбливаю обоих персонажей, но смотрятся они даже очень неплохо. Как сказал Кубо "Черное солнце и белая луна" Орихиме/Исида - он принц квинси, она принцесса аранкарров, символично хоть и немного бредово. Тоширо/Карин - очень люблю этот пейринг, и даже написала на него фанф. Орихиме/Улькиорра - он тьма, она свет. Вообще это моя самая любимая пара, у меня 200 артов на них) Нелл/Ноиторра - очень интересный пейринг. Заэль/Чируичи - с этим пейрингом я познакомилась после смерти Чируичи. Пейринг интересный, безумный и завораживащий. Гримм/Рирука - нестандартный пейринг, но очень интересный. Киске/Йоруичи - здесь комментарии просто излишни. Мацумото/Гин - жаль только что Гин помер Зараки/Унохана - безумный пейринг)