Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 41234»
Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Учиха » Лучшая техника Шарингана (опроснама)
Лучшая техника Шарингана
Какая по вашему мнению техника Шарингана является наилучшей?
1.Сусаноо[ 33 ][45.83%]
2.Аматерацу[ 14 ][19.44%]
3.Цукиеми[ 5 ][6.94%]
4.Изанами[ 8 ][11.11%]
5.Изанаги[ 4 ][5.56%]
6.Кото Амацуками[ 5 ][6.94%]
7.Камуи[ 3 ][4.17%]
Всего ответов: 72
смеющийся мертвец
Повязка:
Сообщений: 10760
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 31.05.2011

Медали:

Offline
Аматерасу (|天照||досл. «Пылающие небеса»), названное в честь японской богини Солнца. Представляет собой чёрный как уголь огонь, пожирающий всё на своём пути, который может быть создан лишь ниндзя, владеющим Мангекё Шаринганом. На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя охватит точку фокусировки. Создание пламени такой силы требует огромных затрат чакры. Аматерасу — одна из наиболее мощных атакующих техник. Итачи Учиха был первым персонажем, показанным в аниме, кто использовал её.

По словам Зецу, правый глаз Итачи был способен пробуждать Аматерасу, а левый, соответственно, Цукуёми. В японской мифологии богиня солнца Аматерасу и бог луны Цукуёми также появились из левого и правого глаза бога-прародителя Изанаги, а Сусаноо, в свою очередь, из его носа.

Когда после окончания битвы Саске очнулся в логове Акацуки, в глазу юноши пробудилась запечатанная техника Мангекё Шарингана Итати и активировала Аматерасу против находившегося рядом Тоби, которому, тем не менее, удалось остаться в живых. Позже Тоби объяснил, что Итати настроил печать так, что Аматерасу активируется встретившись с шаринганом Тоби, таким образом защищая от него.

Вернувший силы Саске активировал собственное Аматерасу в битве против Кира Би, джинчуурики Гьюуки, но в отличие от брата использовал для этого левый глаз. Так же, как это произошло с Итати, его глаза начали кровоточить. После того, как Карин была случайно задета чёрным пламенем, Саске сумел погасить своё дзюцу и таким образом спас девушке жизнь.

Во время сражения с Райкаге, Саске использовал чёрное пламя Аматерасу для защиты. С помощью Мангекё Шарингана он управлял им, придавая пламени форму, необходимую для защиты пользователя. Саске окутал чёрным пламенем появляющийся скелет Сусаноо, с помощью которого он перед этим защищался от атак Райкаге. Техника была названа Энтон: Кагуцучи (炎遁・加具土命, Адское пламя: Бог Огня), в честь Бога Огня из пантеона Шинтоизма. В отличие от Мангекё Шарингана, для этой техники Саскэ использовал свой правый глаз.

Цукуёми(月読||досл. «Читающий Луну»)— одно из самых мощных гендзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца шарингана определяет, что будет с жертвой: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай при этом может быть вымышленным). По завершении техники противник оказывается парализованным, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, озаряющая светом всё в иллюзорном мире. При этом все фигуры в пределах иллюзии монохромны.
СусанооПравить

Сусаноо(須佐能乎||досл. «Он способен помочь тебе любой ценой» (англ. He with the ability to help by all means)) — техника Мангекё Шарингана, создающая огромного духа. Дух, созданный Сусаноо Итачи, держал в левой руке священное зеркало Ята но Кагами(八咫鏡;англ. The Eight Hand Mirror), способное отразить любые атаки, и служащее щитом. В правой руке дух держит легендарный клинок, называемый Тоцука-но-цуруги(十拳剣;досл. «Меч длиной в десять ладоней» (англ. Ten Hands Long Sword)). В битве с Нагато Итати при помощи техники Ясака Матагама разрушил Чибаку Тенсей .

Сусаноо проходит несколько этапов развития до полного образования воина. В первом этаме он состоит из скелета, чьи части пользователь может использовать что бы защитить себя. На втором этапе вокруг скелета образуются мышцы и кожа, появляется больше частей тела воина и он полностью окружает пользователя. Как только пользователь получает полный контроль над Сусаноо, воин переходит на третий этап своего развития. Вокруг его тела появляются доспехи.И последняя форма гиганского война использовал Мадарой Учихой в битве с пяти каге

Сусаноо Итачи Учихи обладал артефактами: Тоцука-но-цуруги — эфемерное холодное оружие, клинок которого зачарован и способен запечатывать всё, что он пронзит, в том числе души людей, в длящуюся вечно иллюзию. Этот клинок считается лучшим оружием для парирования ударов меча Кусанаги-но-цуруги, принадлежащего Орочимару. Зецу считал, что Тоцука-но-цуруги, используемый вместе с зеркалом Ята но Кагами, были хорошим дополнением к технике Сусаноо и по существу делали Итати непобедимым.

Ясака-но-Магатама — оружие, представляющее собой три магатамы в форме томоэ, связанные между собой энергетической струной из чакры. Итачи способен бросать это оружие при помощи своего Сусаноо. Также как Кусанаги-но-цуруги и Ята-но-Кагами, Ясака но Магатама основано на регалиях японских императоров. Прообразом в этом случае послужила Ясакани-но-Магатама, подвеска из яшмы.

Так же, как и для других способностей мангэкё сярингана, прототип Сусаноо был взят из японской мифологии. Сусаноо, бог Земли, был братом Аматерасу, богини Солнца, и Цукуёми, бога Луны. С помощью меча Тоцука-но-цуруги бог Сусаноо сразил восьмиголового и восьмихвостого змея Ямата-но-Орочи, точно так же, как Итачи разрушил технику Орочимару.
Кото АмацукамиПравить

Кото Амацуками (別天神||досл. «Уважаемый небесными богами»)— гендзюцу Мангекё Шарингана Шисуи Учихи. Позволяет контролировать сознание противника так, что жертва сама не знает, что ей манипулируют. Может активироваться только раз в 10 лет. Как и все техники Мангекё Шарингана, название этой техники основано на японской мифологии. "Кото Амацуками" - группа пяти Ками (Божеств), которые появились в Начале Начал.
КамуиПравить

Камуи(神威||досл. «Сила богов»)— перемещает цель в другое измерение, откуда нет возврата.После того, как пользователь активирует технику, на чём бы он ни сфокусировал свой взгляд, в точке фокусировки взгляда пространство деформируется и появляется воронка, в которую затягивает любой материальный объект вблизи воронки. Впервые использована против Дейдары, однако так как оба они находились в движении, то Какаши не мог сконцентрироваться на одной точке и уничтожил только руку врага. Техника названа в честь слова камуй, на языке айнов обозначающее божественных существ. Имя этой техники относится к силам, которые делают богами.



Подпись скрыта
Сухие строчки АКМ,
Любого убедить готовы.
Его язык понятен всем.
Но говорливый ПКМ
Вне конкуренции, ей-богу.
(с)


Сообщение отредактировал BoruChin - Четверг, 20.09.2012, 12:56
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 2116
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 13.06.2012

Медали:

Offline
Сусано и меня не колышет .кто не согласин всех переспорю!


Подпись скрыта
В этих фразах и есть вся моя суть!
Не отвечаю на вопросы,людей вмешивающихся в мой разговор!©FanVast
St1m - Я иду на таран-в этой песни и есть весь я!©FanVast
Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 456
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 06.04.2012

Медали:
Offline
Изанами вы че он может любого сразить


Чунин
Повязка:
Сообщений: 266
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 07.05.2012

Медали:
Offline
Изанаги четко только много шаренганов надо :DDD


Чунин
Повязка:
Сообщений: 17803
Страна: Французские Южные Территории
Стал шиноби: 17.05.2011

Медали:

Offline
Мой вариант - Сусаноо ..
От Аматерасу можно легко уклониться - Райкаге показал как это делается )
Цукуёми - гендзюцу . Не особа сильная техника )
А с техникой Изанами и Изанаги максимум можно убить одного человека .. Т.к техники является запретной )



Чунин
Повязка:
Сообщений: 266
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 07.05.2012

Медали:
Offline
Акацуке, Хм а сусано долго непродержица ) Даже против данзо саске держал его и оч сильно выматался




Сообщение отредактировал BuTbKaaaaa - Вторник, 10.07.2012, 10:18
Чунин
Повязка:
Сообщений: 17803
Страна: Французские Южные Территории
Стал шиноби: 17.05.2011

Медали:

Offline
BuTbKaaaaa, Тогда он был слаб , и у него не было ВМШ )


Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 661
Страна: Аргентина
Стал шиноби: 07.02.2012

Медали:
Offline
Мне кажется что Изанаги, и Изанами!


Подпись скрыта

КрИмИнАл!xD
Генин
Повязка:
Сообщений: 74
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 07.08.2012

Медали:
Offline
Сусано, один удар и всё naruto_clap


Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 3475
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 20.03.2012

Медали:

Offline
сусано


Подпись скрыта
Мой Любимый Братишка





BB-Код [URL= http://naruto-grand.ru/tests/0-71-0][/URL
Джоунин
Повязка:
Сообщений: 347
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 28.07.2012

Медали:
Offline
А мне все техники клана Учиха нравится.особенно Сусано


Чунин
Повязка:
Сообщений: 99
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 19.08.2012

Медали:
Offline
блин мне нравятся много техник наверно все naruto_happy

Генин
Повязка:
Сообщений: 75
Страна: Украина
Стала куноичи: 23.08.2012

Медали:
Offline
Я за Сусано и Цукуёми, поскольку это самые эфэктивные техники, причем посравнению с изанаги безопасная. Сусано the best.


Подпись скрыта
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
(Орочимару)

Генин
Повязка:
Сообщений: 189
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 06.09.2012

Медали:
Offline
я выбрал сусано и аматерасу и тцукуёми ето мошныее силы мангёке шарингано


Генин
Повязка:
Сообщений: 75
Страна: Украина
Стала куноичи: 23.08.2012

Медали:
Offline
Изанаги и изанами самые сильные техники, но их использовать не выгодно.
Так что я выбираю сусано, потому что это считается самой мощной техникой.



Подпись скрыта
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
(Орочимару)

Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Учиха » Лучшая техника Шарингана (опроснама)
Страница 1 из 41234»
Поиск: