Миссия №1 - прокомментировать более чем 40 материалов. Миссия №2 - написать в форум более 50 сообщений. Миссия №3 - иметь репутацию более 50. Миссия №4 - посоветовать сайт своим друзьям (в соц.сетях, на других сайтах, в реале и т.д.) Миссия №5 - добавлять страницы материалов в соц.закладки и сети (с помощью специальных кнопок внизу материала)
Пользователи группы VIP выполняют все миссии на 50% (О группе VIP)
Исполняя миссии не нарушайте правила сайта! Необоснованные сообщения и комментарии будут удалены!
Внимание! Повышение рангов проходит по средам и субботам! Все ЛС модерации с текстом "повысьте мне ранг" будут наказываться!
P.S.
1. Писать в сообщении менее 5 слов запрещается 2. Прежде чем писать что все комментарии у вас есть, зайдите в свой профиль и нажмите на свои комментарии и увидите сколько комментариев у вас на самом деле.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:14 | Сообщение # 9
[BLoNdY]
Повязка:
Страна: Беларусь
Я хосю) с записями на форумах уже справилась) 1 человека уже пригласила) остался один) но это быстро) прокоментировать материалы... эт надолго.... но ниче! справимся!
Добавлено (12.10.2009, 23:14) --------------------------------------------- Я закончила! Yohoooo!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:19 | Сообщение # 10
Чунин
Повязка:
Страна: Беларусь
Миссия №1 - почти полностью сделано(я просто не считаю). Миссия №2 - сделано. Миссия №3 - сделано. Миссия №4 - я с тобой в хороших отношениях?О_о Миссия №5 - я же при тебе приглашения рассылала.По-моему кто-то заходил и регался. Миссия №6 - с фотками и статьями наберётся около 20. Миссия №7 - сделано.