Найди ошибку - получи +
Саня Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Бог сайта
Повязка:
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Итак, если вы заметили на сайте какую-нибудь ошибку пишите сюда. А я вам в замен +))
Отвечаю только на 10% сообщений, которые НЕ являются бредом.
Юзеров задающих вопросы на которые уже есть ответы посылаю в FAQ.
Юзеров не слышащих о правилах посылаю в БАНю.
Всех хэйтеров и тру-школяров посылаю на][утор бабочек ловить.
|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
Kane Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:43 | Сообщение # 2
Опытный Джоунин
Повязка:
Два раза повтроряеться один и то же никДобавлено (03.10.2011, 13:43) --------------------------------------------- http://naruto-grand.ru/forum/52-2547-1
Tama Дата: Среда, 05.10.2011, 18:21 | Сообщение # 3
Генин
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Медали:
ВыбЕ рать. Надо либо Выбирать(хотя смысла тогда вообще не будет), либо выбрать.
Не ожидал, что похож именно на этого персонажа
HikaruHara Дата: Среда, 05.10.2011, 22:39 | Сообщение # 4
Tefal`s princess
Повязка:
1. В правилах при добавлении статей в пункте семь написано: "После добавления статья доступна для просмотра администрации и атвору ." Не "атвору ", а "автору "))) 2. В теме: "Найди ошибку - получи +" написано: "И так , если вы заметили на сайте какую-нибудь ошибку пишите сюда. А я вам в замен +))". Не "и так ", а "итак "))
Почему живописцы сирени верны? Потому, что оттенков на каждого хватит. Если молоды вы, если вы влюблены - Вам сирень теплотой розоватою платит. Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть, Синь холодная веток вас к жизни пробудит. Если чувства кипят, и волнуется грудь, Хлопья белой сирени румянец остудят. Нет скромнее и проще малюток- цветков, Но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти, Унося от обыденной жизни оков, Нас влекут за собой в недоступные выси… *** Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса =-= *** Neskafe - ведущий лидер по производству банок для окурков...) *** Детка, ты просто компот
Сообщение отредактировал HikaruHara - Среда, 05.10.2011, 22:39
travian441 Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:41 | Сообщение # 5
Генин
Повязка:
Медали:
Что такое биджу? Любимая еда Наруто Хвостатый демон, запечатанный в Наруто Огромный зверь, которого хотят поймать Акацуки Гигантское существо, обладающее огромным запасом чакры. (помоему подходят 3 ответа) (это в тесте кем бы вы могли стать в наруто)
Sango Дата: Среда, 26.10.2011, 15:34 | Сообщение # 7
Мамина дочка
Повязка:
Quote (Саня )
И так, если вы заметили на сайте какую-нибудь ошибку пишите сюда. А я вам в замен +))
- после "ошибку" нужно поставить запятую) - "взамен" пишется вместе
Он мой, как и я его. Навсегда.
Люблю тебя*
Асасин Дата: Среда, 09.11.2011, 08:24 | Сообщение # 9
Fullmetal Assasin
Повязка:
В теме "Набираются фотошоперы" написаны нынешние фотошоперы и там написан пользователь под ником Ichigo_san но его уже давно забанили, а значит он уже не является фотошопером. http://naruto-grand.ru/forum/96-373-1
ILGIZ Дата: Среда, 09.11.2011, 16:07 | Сообщение # 10
Глава АНБУ
Повязка:
форум,дизайнерский клуб,выполненные заказы от дизайнерского клуба, и внизу под ним написано:Здесь за бираем выполненные заказы. Забираем- собираем
kazekage_gaara Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:44 | Сообщение # 11
Глава АНБУ
Повязка:
тут в категориях Блича написано:Кучики Рукиа может "Кучики Рукия" Добавлено (18.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- еще здесь снизу написано:Картинка Ркнджи
Добавлено (19.11.2011, 15:42) --------------------------------------------- и тут написано:Картинка Урахара кисуке а надо:Урахара Киске
Добавлено (19.11.2011, 15:44) ---------------------------------------------еще написано:Картинка Айзен Соус ке)) а надо:Картинка Айзен Соске
Yoru Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:07 | Сообщение # 12
KISS ME
Повязка:
Quote (kazekage_gaara )
Кучики Рукиа может "Кучики Рукия"
Quote (kazekage_gaara )
Картинка Урахара кисуке а надо:Урахара Киске
Quote (kazekage_gaara )
Картинка Айзен Соуске)) а надо:Картинка Айзен Соске
Правильно у них все, это просто другие варианты превода японских имен на русский. И еще, я, к примеру, "Соуске" встречала куда чаще и сама так произношу. И к тому же, тут орфографическими ошибками других людей, я думаю, не занимаются.
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное. Мечтайте обо мне ~~~~>_< Спите хорошо^^ © Lee KiSeop Мне все равно, кто стал первым, если я - второй. © Emil Hegle Svendsen Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот. © Stephen Fry
kazekage_gaara Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:40 | Сообщение # 13
Глава АНБУ
Повязка:
Yoru , а Картинка Ркнджи
uchiha_itachi459 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:20 | Сообщение # 14
Глава АНБУ
Повязка:
ошибку увидите в видео вот ссылка на ту страницу
Yoru Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:24 | Сообщение # 15
KISS ME
Повязка:
kazekage_gaara , так это ошибка пользователя... Чужые опечатки, думаю, тут не проверяют...
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное. Мечтайте обо мне ~~~~>_< Спите хорошо^^ © Lee KiSeop Мне все равно, кто стал первым, если я - второй. © Emil Hegle Svendsen Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот. © Stephen Fry