Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Бог сайта
Повязка:
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Миссия №1 - прокомментировать более чем 180 материалов. Миссия №2 - написать в форум более 400 сообщений. Миссия №3 - иметь репутацию более 220. Миссия №4 - посоветовать сайт своим друзьям (в соц.сетях, на других сайтах, в реале и т.д.) Миссия №5 - написать как минимум 2 статьи самому и добавить в каталог статей. Миссия №6 - привлекать новых пользователей к активности (писать в ЛС, объяснять что и как, приглашать в форум и т.д.) Миссия №7 - пробыть на сайте более 35-ти дней. Миссия №8 - добавлять страницы материалов в соц.закладки и сети (с помощью специальных кнопок внизу материала) Миссия №9 - при регистрации на других сайтах ставить себе в подпись следующий код:
Пользователи группы VIP выполняют все миссии на 50% (О группе VIP)
Исполняя миссии не нарушайте правила сайта! Необоснованные сообщения и комментарии будут удалены!
Внимание! Повышение рангов проходит по средам и субботам! Все ЛС модерации с текстом "повысьте мне ранг" будут наказываться!
P.S.
1. Писать в сообщении менее 5 слов запрещается 2. Прежде чем писать что все комментарии у вас есть, зайдите в свой профиль и нажмите на свои комментарии и увидите сколько комментариев у вас на самом деле.
Миссия №1 - прокоментировать более чем 200 материалов, до 250. - вместо этого у мя больше сообщений Миссия №2 - написать в форум более 350 сообщений, до 500. - зделано Миссия №3 - иметь репутацию более 200 до 250. - зделано Миссия №4 - быть в хороших отношениях с администратором. - вроде в хороших... Миссия №5 - пригласить на сайт два человека и написать их ники!!! - зделано Миссия №6 - если можете дайте админу хороший совет по сайту))) - делать побольше конкурсов Миссия №7 - всегда когда заходите на сайт не забудьте проголосовать в топах! - голосую Миссия №8 - создайте более 5-ти техник в этой теме - Жми и создавай свою технику - мона в честь акции не делать это?) Миссия №9 - нужно дать как минимум 2 предложения для сайта тут - Предложения - зделано Миссия №10 - сделать что то полезное для сайта: найти прикольные или красивые картинки и вставить их в фотоальбомы, можно смайлы найти и передать мне, музыку хорошую с аниме или ещё что ни будь... - зделано, картинки
Миссия №1 - прокоментировать более чем 200 материалов, до 250. -обязательно сделаю! Миссия №2 - написать в форум более 350 сообщений, до 500. -есть! Миссия №3 - иметь репутацию более 200 до 250. -есть! Миссия №4 - быть в хороших отношениях с администратором.-вроде всё тип-топ! Миссия №5 - пригласить на сайт два человека и написать их ники!!! -сделал! Pein-Yahiko!а второй обещал зарегится! Миссия №6 - если можете дайте админу хороший совет по сайту))) - выклади ещё аниме ВАН-ПИС или ХВОСТ ФЕИ)) Миссия №7 - всегда когда заходите на сайт не забудьте проголосовать в топах! - ок! Миссия №8 - создайте более 5-ти техник в этой теме - сделаю! Миссия №9 - нужно дать как минимум 2 предложения для сайта тут - есть! Миссия №10 - сделать что то полезное для сайта: найти прикольные или красивые картинки и вставить их в фотоальбомы, можно смайлы найти и передать мне, музыку хорошую с аниме или ещё что ни будь.-картинки добавлю!!!
№1-сделал №2-сделал №3-сделал №4-мы ведь с тобой друзья №5-в Азербайджане почти все не знают что значит аниме №6-я в форуме предложения даю №7-я всегда голосую №8-даже больше смог №9-сделал №10-я передал тебе несколько новых смайликов
Добавлено (24.04.2010, 11:52) --------------------------------------------- Могу я стать опытным джоунином?