Поздравляю моих самых любимых и неповторимых жителей конохи,сегодня выпал прекрасный день как новый год,я хочу поздравить всех и желаю вам:Долгой жизни,ХоРоШиХ ОцЕнОк,и чтобы вы никогда не болели!)
Поздравляю всех жителей и обитателей нашего форума! Спасибо что вы есть! Так же я отдельно поздравлю администрацию нашего форума - Вам тоже огромное спасибо и С Новым Наступающим Годом)))... А так же я поздравляю тех кто родился в этот день!! Вот уж подарок вы родителям устроили, когда родились ^^, Ну и отдельное поздравление всем девушкам на этом форуме)) Пусть этот год сделает вас только красивее, и о морщинках вы никогда не подумаете)) С Новым Наступающим Годом друзья!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:40 | Сообщение # 13
Опытный Джоунин
Повязка:
Страна: Украина
Поздравляю всех жителей Конохи с новым 2012 годом, годом Дракона! Желаю здоровья и... Отмечаем мы законно Наступленье года -- Не какого-то -- Дракона! Вот ему и ода: Пусть растет, цветет, трехглавый -- нет мудрей и краше, Осыпает денег лавой Всё жилище наше!(Naruto-Grand и Коноху тоже) Хоть зовем порой и "Змеем" И "Горыныч" даже, Мы понятья не имеем, Кто щедрей и глаже. Дай в дни твоего правленья, Друг наш земноводный, Счастья, блага, озаренья, Славы всенародной! Да добра, тепла, уюта, В бизнесе -- удачи! Зелены, полны пусть скверы, Парки наши будут! Чтоб, кончая год хороший, Мы тебе сказали: "Поскорей прийти, Дракоша, Вновь тебе нельзя ли?!" С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Tashka - Воскресенье, 01.01.2012, 03:40
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:40 | Сообщение # 14
Чунин АНБУ
Повязка:
Страна: Япония
Поздравляю наш сайт в первую очередь,и Каноху нашу любимую деревню,хочу поздравить Нашую Хокаге(ханаре),и Основателя(Саня)Огромное спасибо за сайт,он лучший из лучших.Всем здоровья,счастья,любви,и успеха
Отличная погода! И радует, и дразнит. Вполне она пригодна Достойно встретить праздник. Со Старым Новым годом Хочу тебя поздравить И выйти на природу Попробую заставить. Но я, как заклинанья, Твердить тебе не стану, Чтоб сбылись все желанья, Мы их исполним сами! Решенья наших судеб Мы не вручим удаче. Как скажем, так и будет - Не как-нибудь иначе. Пойдем же на природу! В леса, в глухую чащу! Со Старым Новым годом И с новым нашим счастьем!