Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение # 1
У каждого свои взгляды на жизнь, так как и на аниме.В "Наруто" есть много персонажей и у каждого свой характер, биография и т. д. Ну мне и стало интересно: у кого какой любимый персонаж, и почему.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:50 | Сообщение # 6
Наруто за его упорство и веру в себя,Какаси и Гай за то что они хорошие друзья,сильные шиноби и с ними часто происходят нелепые ситуации,Эй(третий райкаге) он мне понравился в первую очередь телосложением,брутальностью и техниками нинтайдзюцу он немного напоминает рестлера,Хината понравилась женственностью и то что она влюблена в Наруто,мне как-то больше она приглянулась чтобы быть с Наруто нежели Сакура(терпеть ее не могу).
Не важно кто мы такие,важно то,какой у нас план.Бэйн
Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать.
Искусство это взрыв!!! Пока мы живы, будут моменты, в которых мы не будем согласны с другими. Но только тебе решать, как это повлияет на твою жизньЯ понял: её рука, тянущаяся ко мне — и есть душа…