Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: BoruChin 
Форум Naruto-Grand.ru » Обсуждение аниме » Наруто » Развиваем дальнейший сюжет (Здесь каждый может предложить будущий сюжет аниме Наруто)
Развиваем дальнейший сюжет
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 58
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 12.04.2012

Медали:
Offline
Наруто резко просыпается от сильного крика Ируки сеснея.
- Наруто! Как ты смеешь спать на уроке, через три дня экзамены в академии!!
Наруто поправляет маску-очки на лбу и кричит на весь класс:
- Ирука сенсей, мне щас такой сон приснился...!
naruto_haha



Подпись скрыта
Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть.
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 15
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 21.12.2012

Медали:
Offline
Честно, незнаю чем всё кончится, но хотелось бы с хэппи эндиком, нарухина там, саскесакура

Студент академии
Повязка:
Сообщений: 71
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 20.12.2012

Медали:
Offline
Надеюсь будет 3 сезон))


Каге
Повязка:
Сообщений: 10474
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 03.06.2011
Послушать песенку:

Медали:

Offline
Цитата (obito_777)
Надеюсь будет 3 сезон))

мне кажется не будет
смысла не вижу
манга плавно и постепенно подходит к концу, пихать что-то - будет лишним и только испортит впечатление других о аниме, имхо))



Чунин
Повязка:
Сообщений: 334
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 02.12.2012

Медали:
Offline
мне кажется от дзюби выйдет рикудо и всех прикончить всех и его убьет наруто naruto_haha


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 14
Страна: Украина
Стал шиноби: 16.09.2012

Медали:
Offline
Цитата (Yachi)
Честно, незнаю чем всё кончится, но хотелось бы с хэппи эндиком, нарухина там, саскесакура

А на мой взгляд, будет в некоторой степени "слив" части персонажей, среди которых, предположительно, будет кто-то из формировки Ино-Шика-Чо, Гай-сенсей (под мега-эпический момент открытия 8-ых врат - врат Смерти), Какаши (ну должен-же он когда-нибудь погибнуть, его в течении сюжета неоднократно "почти" убивали), кто-то из Кагэ (предположительно, либо Цунаде, либо Райкагэ), ну и либо Саске, либо Наруто (в бредовом стиле Mass Effect 3 naruto_haha ).
Нет, будут и хэппи-энды. Но для каждого свои, и по-своему. А может это я очень увлекся чтением книг в жанре дарк-фэнтези.


Джоунин
Повязка:
Сообщений: 252
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 18.12.2011

Медали:
Offline
я доволен тем,какой идёт сейчас


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 3
Страна: Украина
Стала куноичи: 28.05.2013

Медали:
Offline
Добрый день!
Что касается манги.
Учитывая, что Саске хочет стать Хокаге, мне уже страшно что-либо предполагать. naruto_haha
Но, как говориться, грома без дождя не бывает. Если уже и начали нам заявлять о Рикудо, значит должен он явиться. Причем, в каком именно виде и как, у меня есть некоторые догадки. Просто, выйдет пост немного великоватый, оттого, если кого-то это заинтересует - я продолжу излагать мысль насчет Рикудо.

Поскольку, в последней главе манги у нас торжественно ликует команда номер 7, прибежали 4 Хокаге; то все будет хорошо. Интересно то, как именно распределяться силы между коноховцами для Мадары и десятихвостого. То есть, 4 хокаге будут сражаться против Хвостатого, а команда 7 против Мадары. Или наоборот? Каков будет расклад сил? С одной стороны, Хаширама должен сразиться с Мадарой. С другой стороны, Наруто и Саске должны сражаться с Мадарой. А отделять Хашираму от остальных трех Хокаге; и оставлять второго, третьего и четвертого против хвостатого - как-то не этично. Можно, конечно, порассуждать, но, мне кажется, ответ на этот вопрос я получу завтра при выходе новой главы манги.
С Обито переговорит Какаши + Наруто. К тому "вернется" доброта, он простит Какаши и спасет кого-то от Мадары, рассказав как именно его можно убить. Или какая-то такая драма должна быть, что-то в этом роде.

Кого убьют?
Как написал Demyen, о том, что убьют
Цитата
будет кто-то из формировки Ино-Шика-Чо, Гай-сенсей (под мега-эпический момент открытия 8-ых врат - врат Смерти), Какаши (ну должен-же он когда-нибудь погибнуть, его в течении сюжета неоднократно "почти" убивали), кто-то из Кагэ (предположительно, либо Цунаде, либо Райкагэ)

Вряд ли, мне кажется, это будет кто-то из Ино-Шика-Чо. Вот, честно, мне они никогда не нравились. И я не понимаю, отчего многие тащатся по Шикамару и считают их крутыми. С такими слабыми техниками, ИМХО, (не считая Чо) они давно вообще должны были погибнуть. Мне бы понравился разворот событий, коли кого-нибудь из них убили - но вряд ли.
Какаши тоже вряд ли. К тому же то, что его несколько раз чуть не убивали доказывает то, что его не убьют. Вроде как и хотят читателям нервы потрепать, а не станут серьезно этого делать. Потому что, смерть такого персонажа была бы более трагичной, коли внезапной оказалась. А тут как бы нас "раскачивают" этими его "смертями". К тому же, ну не снял он еще маску в конце концов.
Цунаде? Райкаге? Вот кто-кто, а Цанаде себя уже исчерпала. И, если Райкаге не особо главный персонаж в манге, то с Цунаде Наруто контактирует намного чаще. Если кого и убьют из этой пары, так это Цунаде. К тому же, селению Листа нужен новый каге. Либо Наруто, либо Саске, который, как предсказуемо, будут сражаться в долине смерти (?). Я забыла, как она называется. Там, где статуи Хаширамы и Мадары.
А вот Гая могут вполне реально убить. С другой стороны, будет потерян шик его соревнований с Какаши.
Самая безболезненная смерть - будет Цунаде. Я бы сказала даже несколько логичной будет ее кончина. Не знаю. Посмотрим. Я же говорю, с этими поворотами...

Делитесь побольше мыслями! Очень хочется почитать что думают другие по поводу продолжения!


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 90
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 08.03.2013

Медали:
Offline
саске перейдет на сторону наруто и тоби убьёт саске
кабуто умрёт его убьют итачи и саске



Подпись скрыта



grand.ru/testi/selenie/konoha.png[/img][/url]






Чунин
Повязка:
Сообщений: 434
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 22.04.2013

Медали:
Offline
Сложно представить, как закончится "Наруто", особенно учитывая нынешние события в манге. Победить такую смертоносную силу, как Десятихвостого, который много тысячелетий назад в буквальном смысле учинил Ад на земле синоби - это задача не из лёгких. И это мягко сказано. Победить его смог только Рикудо Сеннин, который является "Иисусом Христом" в мире синоби. Второго такого человека нет. Наруто не особо на него тянет, он всего лишь сын 4го Хокаге, и у него нет Мангекё, чтобы пробудить Риннеган и стать похожим на Рикудо. (Насколько я понял из рассказа Мадары, Риннеган можно пробудить, лишь имея у себя ДНК кланов Сенджу и Учихи, а так же Вечный Мангекё, ну и необходимо находиться на грани смерти). Даже если они все соберутся и убьют Джуби, а Мадару отправят обратно в мир иной - неизвестно, что будет дальше. Как восстановятся силы. Поймут ли деревни, что от вечных войн возникают такие чудовища, как Мадара, которые угрожают вообще всему миру, а не только одиночным странам, и что с войнами пора прекращать и образовывать единое государство? Самый терзающий и более локальный вопрос - кто станет новым Хокаге (потому что по-моему очевидно, что Тсунаде каюк, как-никак пополам распилить - это не хухры-мухры. Она конечно же ниндзя-медик и у неё есть Катсуи, но она же сперва ей приказала вылечить Каге, а на неё может и не хватить времени... но это отдельный вопрос)? С появлением Саске стало много претендентов. Думаю будет еще борьба за этот титул, но тогда повторится та история, которую Наруто и Саске так упорно хотят наконец закончить - история Хаширамы и Мадары, история конфликта, растянувшегося на целые поколения.

В общем я считаю, что эпилог будет таковым:
- Обито поможет запечатать Джуби (либо запечатает его в себе), а затем исчезнет/уйдёт в отшельничество/своё цукуеми, взяв в него только себя самого. А сделает так, потому что Какаши удастся провести свою задобрительную терапию. Умрет ли он - это наврядли, он почти неуязвимый (хотя Какаши и разгадал его секрет с Камуи, убивать он своего лучшего друга не станет, ведь как сам Обито говорил "у тебя уже было много шансов убить меня, но ты все колеблешься").
- Мадара разочаруется в Обито и отменит от себя Эдо Тенсей, если тот поступит как в пункте 1/В ярости начнет колбасить всех синоби, но Хаширама, Хокаге и Команда 7 его быстренько усмирят и запечатают. Либо же Мадару задобрит Саске, ибо их истории жизни пересекаются по силе эмоций, пережитых за все то время, которое они провели, будучи живыми. Потому что Саске тот, кто может понять Мадару. Однако взгляды Мадары эгоистичны, а Саске же наоборот заботится о своих друзьях и близких. В общем скорее всего судьба Мадары будет такой, какую я описал впервой.
- Наруто станет Хокаге, как и мечтал, продолжив дело отца. Саске станет главарем отдела "Корня" на месте Данзо (как иронично - убил его и стал на его место), хотя бороться за титул Хокаге он тоже будет. В общем у них будут отношения, как у Хирузена и Данзо. Старые друзья, но в настоящее время соперники и может даже враги. Сакура будет Сакурой :D. Хотя скорее всего она будет, как Тсунаде - уйдет в путешествие, будет гульванить и проигрывать в карты, как и её учительница. Но это наврядли. Все же считаю, что будет вести оседлую жизнь в Конохе, попутно помогая друзьям Наруто и Саске в правлении деревней. А может даже и "поможет" Саске восстановить клан Учиха, если вы понимаете, о чём я :D
- Продавец рамена создаст засчет войны свой новый кулинарный бизнес, быстро в нём продвинется и откроет свою собственную Кулинарную Империю. Но это уже события нового сезона :D (Шучу конечно).
- Конохамару станет главным учеником Наруто и следующим претендентом на пост Хокаге, я думаю.
- Орочимару опять уйдет в подпольный образ жизни нукенина, но беспокоить Коноху уже не станет, мне кажется. Что бы ни произошло, а страсть ученого в желании открыть новые методы и техники радикальными способами ничто не устранит :D
- Кабуто будет в 758469ый раз пытаться убить Итачи, находясь в Изанами :D
- Ямато будет травить анекдоты с Белыми Зецу, ожидая своего спасения. (Которое никогда не наступит). Всё же жалко его, один из самых прикольных персонажей данной анимы. Все его троллят, словно лошка, при этом он очень серьезный парень, но спасать его почему-то никто не торопится...
- Тсунаде DIES.
- Остальные каге после битвы с Мадарой выживут благодаря лечебнице Тсунаде.
- Кстати, ещё насчёт Саске - как же он искупит свои грехи перед Конохой и станет во главе Корня? Это отдельный сложный вопрос. Возможно он раскроет правду об Итачи всей Конохе, чтобы они понимали, какова его боль и каково предназначение "Безымянного шиноби, защищающего родину из тени".
- Какаши - хм, ну Какаши точно изменится, особенно после того, как Обито оказался живым. Но в какую сторону - я не знаю. Может он перестанет носить свою бандану и покажет всем своё лицо. Ведь его постоянное ношение этой банданы - символ того, что он "не хочет быть похожим на своего отца, которого хоть и любил, но от которого отреклась вся деревня из-за заваленного задания". Обито подбил его на изменение своего мнения по этому поводу, а теперь, когда Какаши узнал что Обито жив, возможно он снова изменит свои взгляды, и станет более открытым, как и его старый друг в детстве.
- Киллер Би выпустит новый альбом своего рэпа и будет выступать с сольными концертами во всех деревнях.
- Куда денутся хвостатые - тоже вопрос. Возможно они будут жить внутри Наруто, считая его своим "дедулей Рикудо", либо наследником воли Рикудо. А возможно они снова станут жить в телах новых Джинчурики, но при этом не будут выходить из под контроля людей, как это было раньше, ведь Наруто уже провел свою терапию на всех Бидзю (разве что кроме Джуби, у которого и мозгов то нет, один хаос в голове).
- Хината станет смелой, переняв волю огня от своего брата (царствие ему небесное), в своих отношениях с Наруто. Ну вы поняли. Появятся маленькие синоби с бьякуганчиками и желтыми волосами :D. Я не шиппер Нарухины, но всё же такой исход мне кажется более лучшим, нежели воссоединение с Сакурой, которая все равно ведь а сохнет по Саске, даже уже став наконец взрослой и заимев здравый смысл.

Вот такие вот пирожки-ватрушки будут, по-моему, в эпилоге "Наруто".
P.S: Кстати, не исключаю и вариант внезапного появления Рикудо Сеннина на поле боя. Масаси может и это логично обьяснить.



Подпись скрыта
One Piece - Russian Edition
Джоунин
Повязка:
Сообщений: 1524
Страна: Антарктика
Стал шиноби: 10.04.2013

Медали:

Offline
Арбузы_Убили_Меня,
Молодец , а мне лень столько писать!
Буду краток.
Наруто проснется во время урока .который будет вести Ирука , рядом будет сидеть Саске ! Короче все ,что произошло окажется сном и фантазиями Наруто.
Вот так вот naruto_haha



Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 6367
Страна: Чад
Стал шиноби: 23.07.2013

Медали:

Offline
глупо это


Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 280
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 12.08.2013

Медали:
Offline
всё полный бред!киши сам всех удивит!


Повязка:
Сообщений: 7221
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 24.06.2013

Медали:

Offline
Мое мнение:
На поле боя прибудут Каге и Орочимару. Как-нибудь они все-таки одержат победу над Обито и Мадарой! Саске вернется в Коноху и попросит у всех прощения. Потом друзья Наруто и Саске намекнут, что они оба до сих пор генины, и пора бы им уже сдать экзамен, тем более Наруто хочет стать Хокаге. Через время Наруто станет Хокаге и женится на Сакуре. Ну там, у них родятся дети и дальше хепи энд!

Просьба, не критиковать, т.к. я высказала ЛИЧНО СВОЕ мнение!



Чунин
Повязка:
Сообщений: 434
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 22.04.2013

Медали:
Offline
Все, что я писал, катится коту под хвост. Чтоб тебя, наркоман-мангака... :)


Подпись скрыта
One Piece - Russian Edition
Форум Naruto-Grand.ru » Обсуждение аниме » Наруто » Развиваем дальнейший сюжет (Здесь каждый может предложить будущий сюжет аниме Наруто)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: