хм интересный вопрос тоже знаете хочится сказать десятихвостый но когда начел смотреть наруто заметил то что поведение наруто когда он злой порой совпадает с моим повелением когда меня из себя выведут хорошо так что я выбираю всетаки Кьюби
Я трёхвостого ну потому что он мне просто нравится! а на счёт десятихвостого он не силён десятихвостого-же разделили на 9 частей поэтому я не думаю что он самый сильный!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:06 | Сообщение # 6
Студент академии
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Определёно Гоби - все стихии! А Кьюби слишком тяжкий, полную трансформацию "9 хвостов" никто не выдерживал, при превращении кожа слезает - слишком опасно для жизни!
неа...=_=...ето фанская фигня...он не владеет всеми стизиями...ими не один биджу не обладает =_= Гоби дельфино-собака ХЪ и при том не все стихии ещё и потому что все стихии ето ещё и дерево...кристал (хотя ето вроде как тупо филлер...=_=) , лава , пар , песок(пыль помоему тож самое ХЪ тож их ветра и земли ХЪ)
Добавлено (26.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- а так то наверно однохвостого (управляет песком ХЪ) и при том он мне белку напоминает ХЪ или восьмихвостого...прирученный уже ХЪ или двуххвостого...кошак самого бога смерти как ни как ХЪ (хотя ет тож вроде как фанатская фигня...)