Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 5 из 5«12345
Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кумо - скрытая деревня Облака » Джинчурики Кумо - скрытой деревни Облака! (Информация о Джинчурики "Кумо")
Джинчурики Кумо - скрытой деревни Облака!
Студент академии
Повязка:
Страна: Украина
Стал шиноби: 04.02.2011

Медали:
Offline
Здесь вы можете прочесть информацию о Джинчуриках Кумо:

Киллер Би


Киллер Би (キラービー, Kirabi) является шиноби из Деревни Кумо и Джинчурики с Восьмихвостым Гигантским Быком.
С пятилетнего возраста, пчела были лучшими друзьями с Мотои, они всегда встречали друг друга ударив кулак об кулак. После того как Киллер Би стал сосудом для Восьмихвостого Гигантского Быка то не смог справился с управлением и убил отца Мотои. Вскоре после этого, к Би стали сторонится жители деревни Кумо, они стали к нему относится так же как и к Наруто Узумаки в Конохе. Однако, он все время улыбался и никогда не сдавался. Мотои пытался убить Би, полагая, что это будет также убить Восьмихвостого и отомстить за своего отца, но Би разоружил его после того Мотои не говорил с Киллером Би в течение тридцати лет от стыда. Би позже поезд со своим братом на остров где он найдет водопад Истины. Там он научиться контролировать Восьмихвостого в мгновение ока. С тех пор, так же, как Наруто, Би стала в Деревни Кумо как герой деревни, или, как называл его Мотои, героем из героев.


Внешность

Киллер Би очень похож по внешнему виду со своим старшим братом, будучи темнокожим и обладающим мышечной структурой, а также бледно светлые волосы и бледной белой бородой. На правом плече, у него есть татуировка с надписью "железа" (鉄, Tetsu), который может быть Железной Броней уплотнения, а на левой щеке, он имеет татуировку рог быка (соответственно, Восьмихвостый имеет рога, но как бы, левый частично отсутствует). Как и его брат (Третий Райкаге), его верхняя губа имеет темный оттенок.Киллер Би носит овальные очки и белого цвета Протектор. Он также носит белую прямоугольную маркировку из Деревни Кумо, с красной веревки вокруг его талии, и белый шарф на шее. Он несет семь мечей на спине, но в настоящее время имеет только два, потеряв пять в борьбе , а другой во время его борьбы с Кисаме Хошикаге, но, казалось бы вернул один после.

Характер

Би очень гордится своей собственной силой, и, как Наруто Узумаки, имеет большую самоуверенность и может быть довольно дерзкий и упрямый, особенно с точки зрения его собственной силы. Он требует уважения от других, и просит назвать себя "Господь Джинчурики" (人 柱 力 様, Jinchūriki-сама) и его хвост зверя можно назвать "Господь Восьмихвостов" (八 尾 様, Хачиби-сама). Би имеет особый способ выразить свою гордость через песню, а точнее в рэп-стиле. Он будет даже писать свои рифмы в середине боя, или во время важного заседания, даже если они не годятся. Би не уважает тех, кто будет смеяться над Рэпом или его песнями.Киллер Би, кажется, хочет оставить свою деревню на каникулы из-за усталости быть опекуном, и он также может быть очень ленивым и не очень тружеником, он готов превратиться в его полную форму Воссьмихвостого и подделать свое поражение и захват, только чтобы бежать из своей деревни на "каникулы". Когда Четвертый Райкаге, Даруи и Шии узнал, что Киллер Би не захвачен Акацуки, они сразу догадались, его намерения и не были удивлены, хотя они были очень недовольны.Однако, когда кто-то рядом с ним находится в опасности, Киллер Би не постеснялся поставить себя на риск, чтобы спасти их, если это необходимо, как видно, он спас мастера Сабо с его домашним животным Понтой. Это забота природы отличается его от типичных джинчурики, большинство из которых цинично и безразличны относятся к окружающим. Причинной связи с Восьмихвостым, он часто участвует в дружеской беседе с ним. Он также был совершенно незатронутым техникой Наруто "Гарем" , сопротивляясь похотливым достижениям он даже показался равнодушным. Наруто заявил, что Киллер Би является первым человеком, чтобы смог противостоять этому дзюцу.Би также очень добрый и сострадательный, имеющий подружится со всеми гигантскими животными на острове в Стране молнии, а также никогда не высказывает какие-либо неприязни к Мотои который пытался лишить его жизни, ни в отношении сельских жителей, которые избегают его.

Способности

Как опекун Деревни Кумо и Джинчурики из восьми хвостого, Би является чрезвычайно мощным ниндзя, его мастерство оценили несколько ниндзя Деревни Кумо, в том числе его старший брат. Мадара Учиха утверждал, что он является идеальным хозяином. Подобно тому, как другие Джинчурики получают физические черты от своих внутренних демонов, Киллер Би может производить чернила из его уст, что в основном используется для записи песни, когда не будет регулярно пишущих инструментов или же для ослепления своего противника. Как и следовало ожидать от Джинчурики, Киллер Би имеет очень большой резервуар чакры, достаточно, чтобы сделать Самехада очень взволнованым и повернуть против Кисаме. Во время своего пребывания на острове, где он тренировался для управления Восьмихвостым, Киллер Би приручил почти всех зверей острова. Би, достаточно хорошо осведомлен о Печати Четырех Символов Уплотнения (что на Наруто), и понимает что это лутчше чем его собственная Печать Железных Доспех.
Киллер Би показал способность думать "на лету", когда он использовал орган Замена Техника поменяться местами с щупальцами Восьмихвостого Гигантского Быка, чтобы он мог избежать Аматерасу Саске Учиха.


Тайдзюцу

Би обладает огромной физической силой и боевой доблестью, способный разоружить квалифицированного противника как Суйгецу голыми руками. Он невероятно прочный в бою, получив твердый удар в шею от Саске Учиха он бросил свой меч и начать писать песни. Киллер Би имеет свой боевой стиль который аналогично Райкаге потому, что они оба используют движения борьбы вместо стандартного тайдзюцу.

Кэндзюцу

Киллер Би использует семь мечей одновременно. Хотя первоначально он справлялся только с двумя мечами, когда он был молод. Би вывел свое фехтование на невероятный уровень. Обладая уникальным стилем борьбы, Би держит семь лопастей между суставов руки (левой подмышкой, оба локтя), правой ногой, живот, правую стороны шеи, и во рту. Как ни странно это кажется, Би очень опытный с этим, вращаясь вокруг, что дает ему большую гибкость очень похожую на хип-хоп танец, который дает трудно предсказать его движение. Когда он находит открытое место, пчела может пронзить противника с большинством своих мечей быстро и одновременно. Ни Суйгецу ни Саске не мог читать его "меч работу", несмотря на бывшего высококвалифицированного фехтовальщика и последнего с Шаринганом. Он также способен пропускать почти все,потоки чакры молнии через его лезвия. Он может также использовать эти лезвия в середине диапазона снарядов, и покрыть их чакрой молнии. Прикрывая себя чакрой Восьмихвостого он создает "Восьмой меч".Самехада предает Кисаме из-за высокого уровня чакры Киллера Би, и Би берет меч для использования его в качестве главного оружия не зная, что Кисаме смог скрыть в чудовищных лезвием себя, хотя Самехада вернулась к нему после Кисаме был разоблачен.

Преобразования природы

Во время битвы с Саске он проявил способности потока Молнии - проходящей чакры через лезвия увеличивает их мощность резания похожую на собственные дзюцу Саске. У Киллера Би методы выпуска настолько велик что может резкий, но слабый карандаш пробить большой ствол дерева, и даже сквозь землю. Как заявил Кисаме Киллер Би может сделать это за счет увеличения частоты колебаний чакры молнии чтобы превзойти стандарт проникающего силу ветра.

Форма Джинчурики

Киллер Би имеет полный контроль над своим хвостатым зверем, он один из несколько человек которые смогли полностю приручить хвостатого. Как и другие Джинчурики, Би имеет возможность создавать покров хвостатого, опираясь на часть своей власти демона. В форме эта чакра в виде двух рогов, и он использует их для атаки врага эту технику называют Лариат. Это нападение с невероятной скоростью и силой, но линейность его движения делает его легче предугадать. Потому что он имеет тесные отношения с его собственным хвостатым зверем, он выступает в качестве своего партнера в бою, нарушая его чакру, чтобы развеять даже Генджутсу от Мангьйоку Шарингана. Как и его собрат Кумо-нин, Югито Нии, Киллер Би может хвостатым зверем с большой легкостью. В отличие от нее, он может сохранить полный контроль. Он может также частично преобразования части его чакры на части тела восьмихвостого. Когда полностью преобразована, он может легко сделать Шар Хвостатого Зверя много раз, но Би было запрещено преобразования Эй. Би делает его либо при обучении или когда идет борьба грозных соперников.

Четвертая Мировая Война Шиноби

Киллер Би демонстрирует свое управление хвостатым зверем Наруто.Позднее он помогает Наруто Узумаки, Ямато, и Аоба Ямасиро эвакуировать всех животных в оболочке Острова Черепахи. Он, кажется, знает, что происходит к настоящему времени, и помогает отвлечь Наруто, а затем начинает учить Наруто, как управлять его Джинчурики в форме путем формирования все восемь щупалец Восьмихвостого Гигантских Быка на спине и создания, ловли несколько блоков и укладки их.

Югито Нии


Югито Нии (二 位 ユギト, Нии Yugito) была куноичи из Деревни Кумо, и Джинчурики двуххвостого "Монстра Кота".
Югито было сделано Джинчурикм, в возрасте двух лет и, в конце отвратительной тренировки, она была в состоянии контролировать ее превращение в Хвостатого Зверя.


Возникновение

У Югито были прямые светлые волосы связаны тугой повязкой для того чтобы держать его подальше от ее лица. Она была защитником Кумо. Она выступает в жесткой черной и белой рубашке. Ее черные брюки были стандартного стиля для Шиноби Кумо. Ее кобура была привязана к ее правому бедру. Югито также носила фиолетовые перчатки без пальцев. Ее талия была обвязана красным поясом.

Личность

Югито получила уверенность в себе через тяжелый труд, делая ее гордой, мудрой, мужественной куноичи. Кроме того, она сказала, что она была твердым и вдумчивым товарищем по команде.

Способности

Югито была высококвалифицированной и мощной куноичи,что даже Киллер Би смотрел на нее не только как на Шиноби, несмотря на то что она моложе его. Кроме того, он верил, что она достойный стратег, он судил потому как она сделала ловушку для Акацуки и привела их к этому.

Двухвостая

Только одну из ее способностей никогда не показали в серии, это способность к трансформации в полной мере двух хвостов, давая ей способности, такие как прочность и способность дышать огнем. Как она трансформируется было очень похожим на Наруто, медленно покрыты плотной синей чакры огня, который принял форму двух хвостов.
Хотя против Хидана и Какузу, она, как полагают, поставила хороший бой, как Хидан прокомментировал перед боем, что было бы трудно победить ее с помощью ее хвостатым зверем.


Югито против Хидана

Когда она вошла в большую комнату, где все казалось канализацию она, наконец, остановился. После некоторых препирательств между двумя членами Акацуки, она показала, что она намеренно привел их туда, и активировала взрыв по туннелю за ними. Зная, что они были из Акацуки, она полностью превращается в Двуххвостого зверя. Однако, после битвы, она была снесена Хиданом, и он привел ее в логово Акацуки.
Когда был взят в плен, Кумо отчаянно пытались спасти ее. Спасательные команды были отправлены для расследования Акацуки, а потому, что там было так много мест, они и не смогли добраться до нее. Двуххвостый был извлечен из ее тела, в результате чего она погибла.


Четвертая Мировая Война Шиноби

Позже, она была возрождена Кабуто, наряду с другими умершеми Джинчурики путем призыва, чтобы бороться в четвертой Shinobi мировой войны.



Подпись скрыта
Skype - mrpushckin


Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 21.09.2013, 15:19
Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 786
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 09.05.2013

Медали:

Offline
BigShow согласен с тобой


Подпись скрыта
Наруто это крутоооооооооооо,ёу
Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кумо - скрытая деревня Облака » Джинчурики Кумо - скрытой деревни Облака! (Информация о Джинчурики "Кумо")
Страница 5 из 5«12345
Поиск: