Эта тема,где вы можете (т.е. обязаны) написать о себе,в виде анкетки х) Но отличается она тем,что вы можете задать вопросы любому пользователю,который заполнил данную анкету,то бишь узнать его лучше ;D Давайте,изучим друг друга тщательнее и в мельчайших подробностях
Типообычнаяанкета XD :
1 Как вас величать? 2 Поведайте о ваших золотых ручках? (что вы умеете творить *_*) 3 Верите ли вы,что сон приснившийся под утро вещий? 4 Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? 5 Почему неправильный номер никогда не бывает занят? 6 Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/ч? 7 Как вы к нам попали? (на Наруто-Гранд) 8 Не жалеете ли вы,что попали в Кумо?
Добавлено (21.09.2013, 19:01) --------------------------------------------- 1.damir 2.я умею рисовать хД) 3.?? 4.незнаю сама подумай)) 5.незнаю 6.ага если ему нужен жизнь)) 7.на пойске 8.нет)) если ты не там тогда жалею)))хД
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9
1 Как вас величать? - ООх, Величайте меня СуперФен, Фен-Крушитель, Фен-Терминатор, Фен-хомяк, или просто Натали :D 2 Поведайте о ваших золотых ручках? (что вы умеете творить *_*) -Я никудышный пианист и художник х) 3 Верите ли вы,что сон приснившийся под утро вещий? -Я даже не знаю в какой день сон бывает вещим :D 4 Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? Пока жертв никаких не было, так что пока не знаю :D 5 Почему неправильный номер никогда не бывает занят? Ну так это закон подлости, который тебе хорошо известен хД 6 Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/ч? Только если на машине хД 7 Как вы к нам попали? (на Наруто-Гранд) Ой, мой склероз не дает вспомнить хД 8 Не жалеете ли вы,что попали в Кумо? Ну так.. хД Конечно нет, здесь очень много хороших людей)
1 Как вас величать? " для тебя с кем хочешь буду детка" 2 Поведайте о ваших золотых ручках? (что вы умеете творить *_*) ( руки бить) один короный другой похороный дээ хаха 3 Верите ли вы,что сон приснившийся под утро вещий? ( не думал об это) 4 Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? ( мир без красоты ничего не стоит) 5 Почему неправильный номер никогда не бывает занят? ( потому что не ждет от вас звонка) 6 Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/ч? ( а причем тут человек? как он может развить 70км/ч ?) если речь идет о гепарде) 7 Как вы к нам попали? (на Наруто-Гранд) ( здуло ветром шучу)) кое ко знает))