Смерть Асумы
Саня Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Бог сайта
Повязка:
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Асуму убил Хидан ( псих из Акацуки xD ), а до этого Хидан со своим напарником Какузу поймали демона-хвостатого и убили главу Храма Огня ( одного их 12-ти элитных стражей, друга Асумы ). Асума умер, Куренай осталась с ребёнком, а команда осталась без сенсея...Как вы думаете что будет дальше? (ну в принципе мы уже знаем, но всё ровно обсуждаем и делимся впечатлениями...)
Отвечаю только на 10% сообщений, которые НЕ являются бредом.
Юзеров задающих вопросы на которые уже есть ответы посылаю в FAQ.
Юзеров не слышащих о правилах посылаю в БАНю.
Всех хэйтеров и тру-школяров посылаю на][утор бабочек ловить.
|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
Дива Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:41 | Сообщение # 2
[BLoNdY]
Повязка:
как вы думаете, а был ли у Асумы вообще хоть какой-то шанс против Хидаши?
We live as if we are never going to die... And we die as if we never lived... Взгляда не хватает.... Твоего, самого безумного, и открытого не для всех... Не хватает твоего лица, жестов, выражений...
Skype -diva_goldsmit
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Студент академии
Повязка:
Я думаю, что если бы Хидан не взял его крови, то Асума наверное смог бы победить
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:47 | Сообщение # 4
Студент академии
Повязка:
Sasuke , победить - не значит убить!!
Дива Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 5
[BLoNdY]
Повязка:
в бою по-моему нереально, чтобы хоть капля крови не пролилась. Допустим, откидывается вариант, что Хидан не получил кровь Асумы. Воззможна ли его победа? Добавлено (05.12.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Саске )
Sasuke, победить - не значит убить!!
мне кажется, в бою против Акацуки смерть врага - единственное что можно назвать победой.
We live as if we are never going to die... And we die as if we never lived... Взгляда не хватает.... Твоего, самого безумного, и открытого не для всех... Не хватает твоего лица, жестов, выражений...
Skype -diva_goldsmit
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:52 | Сообщение # 6
Студент академии
Повязка:
Quote (Дива )
Допустим, откидывается вариант, что Хидан не получил кровь Асумы. Воззможна ли его победа?
Но Хидана же победили в конце концов! Поетому я думаю, что Асума тоже мог бы его победить!!
Дива Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:53 | Сообщение # 7
[BLoNdY]
Повязка:
его конечно победил! но не убили! просто немножко заживо похоронили) предварительно расчленив на части)
Skype -diva_goldsmit
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:53 | Сообщение # 8
Студент академии
Повязка:
Quote (Дива )
мне кажется, в бою против Акацуки смерть врага - единственное что можно назвать победой.
Не обязательно, Хидана же они не убили, но все же победили!!
Renji Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:55 | Сообщение # 9
Чунин АНБУ
Повязка:
У Асумы не было никакого шанса так как он не такой стратег, как Шикамару
Дива Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 10
[BLoNdY]
Повязка:
ну так Шикамару рядом был, но и он в то время лишь понял как действует Хидан. он только потом спланировал его убийство, ток что я тож думаю что у Асумы шансов не было... Даже если б там был еще и Какаши.
Skype -diva_goldsmit
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:58 | Сообщение # 11
Студент академии
Повязка:
Дааа, Шикомару конечно очень помог...
Renji Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:59 | Сообщение # 12
Чунин АНБУ
Повязка:
Quote (Дива )
Даже если б там был еще и Какаши.
Ох, мне этот Какаши. Если бы потом(когда там их целая куча была и они против одного Какудзу дрались) не пришли Ямато и Наруто - его бы точно замочили
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:03 | Сообщение # 13
Студент академии
Повязка:
Quote (Suigetsu )
Если бы потом(когда там их целая куча была и они против одного Какудзу дрались) не пришли Ямато и Наруто - его бы точно замочили
Да, скорей всего так бы и было, Акацке всех бы убили наверное
Renji Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:06 | Сообщение # 14
Чунин АНБУ
Повязка:
Да 100%. Вообще - если бы не Наруто, все поумирали давно!
Учиха_Саске Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:09 | Сообщение # 15
Студент академии
Повязка:
Quote (Suigetsu )
Да 100%. Вообще - если бы не Наруто, все поумирали давно!
Да!!! Вот именно!! Он вобще молодец! А его способность влиять на людей? Скольким он уже помог полностью измениться?!!!