Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Бог Мира Шиноби
Повязка:
Страна: Казахстан
кратко для тех кто не читает мангу: в 560 главе манги Наруто, Кабуто призывает Учиху Мадару! Да! Да! именно призывает, как всех остальных. и так как для призыва с того света душа призываемого должна быть мертва,рождается вопрос Кто такой Тоби?
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:09 | Сообщение # 4
Чунин АНБУ
Повязка:
Страна: Израиль
Я думаю, что это Обито. Помните его камнем завалило? Камень упал на правую сторону, а левый глаз он отдал Какаши, так вот возможно, что он как то спасся и его правый глаз уцелел, а у Мадары маска прорезана как раз именно в правом глазу, это была первая причина почему я думаю что это Обито. Вторая же причина, это схожесть имен, смотрите: о б и т о = т о б и, видите схожесть?
Теперь стоит другой вопрос: Зачем Тоби так поступать? Я думаю что он был просто растроен и разочарован в людях, и я думаю что дело в Рин (она была в команде: Какаши, Обито, Рин). Обито ее любил, и вы заметили, что нигде не сказано о ее судьбе, значит скорее всего она умерла, и возможно в той войне. Обито же мало того что насмотрелся на убийства в самой войне, так еще и потерял любимую. Теперь он хочет с помощью проекта глаз луны создать мир на земле.
Так что именно из-за этих причин, я полагаю, что Тоби это Обито.
Помоему Обито не является Тоби. Во первых Кохаку, и Tykki_Mikk, скажите мне,откуда у Обито Реннинган? Во вторых
что он как то спасся и его правый глаз уцелел
Как?Его правую сторону завалило,а левый глаз был отдан Какаши: 1)Если ты помниш,то чуть позже вся пещера засыпалась и была уничтожена 2)Правая сторона полностью завалена,а левого глаза у него уже нет.Как он за такое короткое время выбался?Оо
Помоему Обито не является Тоби. Во первых Кохаку, и Tykki_Mikk, скажите мне,откуда у Обито Реннинган? Во вторых Quoteчто он как то спасся и его правый глаз уцелел Как?Его правую сторону завалило,а левый глаз был отдан Какаши: 1)Если ты помниш,то чуть позже вся пещера засыпалась и была уничтожена 2)Правая сторона полностью завалена,а левого глаза у него уже нет.Как он за такое короткое время выбался?Оо
Хм... Может меня память подводит но когда Тоби Дрался с Конан,у него вродь то было два Шарингана. ну а потом забрал глаза у нагато. Есле честно ребята я уже не помню. Аааа Кашимото Нам мозги сломать хочет...
Quote (stavros1983)
Обито не может быть Тоби по возростным рамкам...Однако Тоби может состоять не из одной личности.Именно это оставляет возможность для Обито-часть Тоби.
И кто по твоему мог стоять за нападением Тоби и Курамы(Кьюби) 16 лет назад? Учиха Шисуи Исключен. Учиха Мадара Исключен. А вот по росту Мог и бы Подойти Обито вдруг он без ног...вот и стоят протезы.Епть Наверное я й сам несу всякую Фигню но я уверен на 100% что Это Обито
Сообщение отредактировал Tykki_Mikk - Среда, 04.01.2012, 21:41