Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Студент академии
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Quote (ranzory)
Курение это смерть нации но что скажете вы ?
Как курение вообще может относится к смерти нации? Ну да, люди курян. Некоторые даже от этого болезней жестоких зарабатывают (рак лёгких, например), но смерть нации. Для этого однозначно геноцид устраивать нужно.
Стоит понимать, что курение это не дурная привычка или что-то там ещё. Курение это самый сильный на земле наркотик и ничего с этим не поделать. Кто курит — тому сложно бросить, кто не курит, тому повезло.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:47 | Сообщение # 3
Студент академии
Повязка:
Страна: Российская Федерация
ответ стараюсь это что? Я курю, мне в школе всегда учителя читали по этому поводу натации и говорили вот сейчас сигарета, потом алкоголь, а там уже не далеко до сильных наркотиков.Мое мнение это бред. Кому не нравится - курить тот не курит. И к наркотикам это не относится да есть привычка, но не более, лично у меня. Тем более каждый волен выбирать,что ему делать со своей жизнью.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Илльф
Повязка:
Страна: Украина
Megami, ну да,каждый волен выбрать-сдохнуть или прожить еще.Мое мнение по етому поводу таково-я некурил и курить не собираюсь.Курение вредная привычка,но мой прадед пример тому,что курить можно всю жизнь и при етом дожить до 85.Вообщем...да,каждый решает для себя сам,но лично я призываю- не курить!
это знаешь ли привычка пускать дым Швабракадабра, знаешь ли, это не наивно считать, что когда людям не нравится курить они не курят, это реальность. Никто никому в рот насильно сигарету не всовывает есть желание пожалуйста!
Сообщение отредактировал Megami - Вторник, 08.02.2011, 17:37
курение это вред не только твоему здоровью но и здоровью всех кто тебя окружает мне повезло у меня привыкания нет и мне не понравилось курить ,но у многие могут привыкнуть (и наверняка нельзя узнать привыкнешь ты или нет , лучше не проверять ) КУРЕНИЕ СМЕРТЬ