я в год наверное раз 10 занимаюсь) мне поблажки все время делают за услуги учителям да и по здоровью не положено заниматься физрой) а теперь ваш ответ)
В школе редко прогуливал, в универе у нас таковой нет, только разные команды, но туда записываются изза + к очкам, а вот в техникуме я прогуливал почти каждую физкультуру, т.к. там физрук бывший военный какой-то и сволочь так загоняет что потом 3 дня ели двигаешся, да и в принципе к ниму все только ходили на зачеты разные, ибо там есть программа и он ничего не может с ней поделать :)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Чунин АНБУ
Повязка:
Страна: Российская Федерация
К сожалению, да) А может и к счастью) Очень редко хожу на эти уроки. Учитель похоже перестал обращать на это внимание. Но если все-таки заставят нормативы сдавать, то всегда на 5 )
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Глава АНБУ
Повязка:
Страна: Украина
Я люблю физ-ру, хотя учителя славят *извергом*... Посещаю каждый раз(каждый урок физ-ры у нас посещяет только 4 девочки) Я просто спортивный человек)))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:58 | Сообщение # 6
Бог Мира Шиноби
Повязка:
Страна: Российская Федерация
Я в школе была прилежной девочкой, поэтому мне совесть не позволяла прогуливать физ-ру, а вот в универе уже полюбила этот предмет и начала активно заниматься спортом ))) Особенно обожала в начале июня бегать 2 км кросс и сдавать 100 метровку на скорость, хотя порой меня сильно вымораживали крики парней с трибун "Эй, смотри ничего не потеряй по дороге"