Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:32 | Сообщение # 32
спокойна , на меня даже мама орала что я так спокойна виду себя , даж когда все мои одноклассники готовили шпаргалки все такое я тогда готовила ванну.... искупалась и пошла экзамен сдавать
Что бы сдать экзамен хорошо надо день и ночь зубрить. Но можно сделать шпоры и спрятать под туфли например или под рукава рубашки. Или заранее подготовить шпоры в кабинете в котором вы буду сдавать Экзамен . Приклейте шпоры под парту XD А когда надо будет взять шпаргалку уроните ручку скажите "Ой я ручку уронила"XD
… Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью… Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?… -Учиха Итачи
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
я сдавала экзамены в 2011 году, единственный способ для меня чтоб удачно что-то сдать эти стали дополнительные занятия, сама я себя не могла заставить годик походила, зато все быстро сдала и легко
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:05 | Сообщение # 41
конечно, если учить все очень легко и просто) главное, перед экзаменом не унывать и не волноваться) я, например, одеваю разные носки:D моя собственная тупость меня веселит)