на улице в магазине ,в столовке тоже бываем, на подаконике, иногда в класе взависимости от урока на который можно опаздать на который нельзя короче по разному
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои- Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей- Есть целый мир в душе твоей Таинственно - волшебных дум; Их оглушит наружний шум, Дневные разгоняют лучи,- Внимай их пенье - и молчи!...
Тихонько сижу за своей партой:D Приключения сами меня настигнут, зачем напрягаться? А вот из-за таких людей,которые бегают переменами на улицу у нас пол класса болеет ._.
Реал мадрид отстой You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt, When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand ненавижу тех людей которым на одном месте не сидится и которые мстят.и бьют в спину!наруто гранд до скорых встречь . З.Ы не вернусь.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь… Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.