Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 4 из 4«1234
Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Узумаки » Узумаки Кушина
Узумаки Кушина
Повязка:
Сообщений: 36484
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 14.02.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline


Узумаки Кушина
Возраст
На данный момент не известен, но в Гайдене о 4-том Хокаге ей было около 21.
Ранг
Джоунин


Внешность


Невысокая (164см), стройная (вес-55кг) девушка с длинными рыжими волосами, обычно собранными на затылке в хвост или же, но редко, просто распущенны, а передняя прядь справа заколота небольшой черной невидимкой. После смерти Минато, одна прядь волос, от правого виска и по всей длине, посидела.

Характер


Характер девушки эксцентрично-шаловливый. Она не может и 10-ти минут просидеть спокойно, ничего не вытворив. Бурная фантазия и природная непоседливость нередко подталкивали Кушину на необдуманные поступки, которые могли привести к печальным последствиям не только для Кушины, но и для находящихся рядом, дорогих для нее людей. Но в тоже время Кушина всегда готова принести в жертву все, включая собственную жизнь ради того, чтобы именно эти люди всегда были живы. Она не сомневалась в правильности своих решений, возможно потому, что никогда их не обдумывала, а всегда поступала так, как велело ей горячее сердцу, а не разум. Но рядом с ней всегда находился человек, который ограждал ее от этих неприятных последствий. Этим человеком был Минато. Обожает саке и поесть. Она в принципе, добрая, с нестандартной логикой мышления, не любит АНБУ. А так - довольно веселый и беззаботный человек. Временами она добрая, милая и т.п., а иногда - прямо-таки орудие убийств. Ее можно охарактерезовать двумя словами - благовоспитанная хамка. Кушина хамит всем и вся, не зависимо от того, кто ее собеседник - собака или же каге. Хотя в тоже время она учтива и проявляет уважение к своему противнику. Любит поговорить и говорит достаточно много, что можно занести как в минусы, так и в плюсы. Кушина очень прямолинейный человек. Обладает довольно своеобразным чёрным чувством юмора. Так же стоит отметить, что её очень редко можно увидеть сосредоточённой и собранной - в основном она бывает такой только в экстренных ситуациях - но это не значит, что она расслабленна и раскрепощенна. С её губ никогда не сходит улыбка. Не прощает предательства, какие бы благие намерения не были у предавшего человека. Обидеть её сложно. Но уж если умудрился - заказывай белые тапочки.

Биография


Узумаки Кушина, родилась в Узу. В юности Кушина была больше похожа на мальчишку, но с годами расцвела, превратившись в красивую, утонченно – грациозную женщину. Кушина обладала особой, мягкой красотой: ярко-рыжие волосы красиво оттеняли бледный цвет кожи. Черные тонкие брови и пушистые ресницы обрамляли красивые, огромные глаза девушки серо-голубого цвета, однако, после смерти мужа которые потеряли свой жизнерадостный блеск и превратились в стального цвета, холодные глаза, под взглядом которых человек терялся и замолкал. С самого рождения считалась хулиганкой №1 в деревне. Зато эта хулиганка мгновенно полюбилась всем жителям деревни за позитивный настрой и неунывающий характер. Считается, что её фамилия произошла от названия деревни. Ее дзюцу построено на теневых клонах. Именно этот талант позже унаследовал Наруто, так же к материнским генам числится характер.
Узумаки Кушина - персонаж достаточно неизвестный, поэтому есть предположение, что экзамен на Генина она сдала далеко не сразу, как и экзамен на Чиунина, а об экзамене на Джоунина и говорить не стойт. Со временем прошло и детское поведение, хотя характер часто объявлял бойкот всем прохожим.Когда в Узу прибыл Намиказе Минато, Кушина не сошлась с ним характерами, но, тем не менее, влюбилась. Разрушение своей деревни перенесла достаточно тяжело... Уходя из деревни в Коноху, долго не могла отойти от шока, но, тем не менее, согласилась стать шиноби Конохагакуре но Сато. Уже в Конохе, наконец, Минато и Кушина нашли общий язык, хотя, считается, их совместная жизнь была далеко не сахаром. Кушина стала восхитительной женщиной, и, будучи беременной, стала вести себя гораздо спокойнее. Помнится реакция Джирайи на появление Кушины и ее спокойная улыбка в ответ. После рождения Наруто, Узумаки Кушина пропала. Считается, что она мертва, как и Минато, но возможно она просто ушла из деревни и вернулась в Скрытый Водопад, ну или её заставили уити. Но тут возникает вопрос – почему она не забрала Наруто с собой. Если рассудить логически то всё становится понятно. Наруто – джинчурики. А джинчурики это «оружие» огромной разрушительной силы и врятли советники отпустили бы Кушину с ребенком. Так что возможно мы сможем увидеть её в аниме. В манге в она была показана лишь один раз, в 382 главе, в воспоминаниях Джирайи о том, как он дал имя нерожденному сыну своего ученика.

Техники


Atomaru - Техника водоворота. При помощи воды создавются водовороты, поглащающие противника.
Kage Bunshin - Создание теневых клонов
Henge no jutsu - Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.
Kawarimi no jutsu - Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.
Bunshin no jutsu - все шиноби обязаны знать это. Для того, чтобы стать генином, надо сдать эту технику. Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудь попасть, они сразу же исчезают.
Gokan Sakusou - порошок без запаха рассеян и реагирует на огонь. Токсичный порошок вдыхают противники, что путает их чувства и замедляет реакцию. Даже когда противник попробует избежать нападения, он будет неспособен правильно маневрировать. Это позволяет ниндзя свободно нападать и иметь более высокий шанс повредить противника..
Shunpo - Используя большое количество чакры, Кушина делает призрачный шаг за спину противника. Ее движения может увидеть только сильный шиноби. Еще шунпо дает большую скорость, но если долго использовать эту технику, то можно остаться без чакры.
Dochuu Eigro - Из рукав вылетает большое количество лепестков, которые вихрем кружатся вокруг противника. Попадая в этот вихрь, опонент получает отравление, техника наносит урон зрению, из-за чего противнику кажется, что Кушина распалась в лепестки. При получении урона противник чувствует ужасную боль. Как правило, Кушина использует кунай как оружие убийства в вихре.

Прошу прокоментировать naruto_clap





Сообщение отредактировал asd224 - Понедельник, 09.07.2012, 00:51
Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1179
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 10.02.2011
Послушать песенку:

Медали:

Offline
Cтатья супер спс))!!


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 71
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 06.08.2012

Медали:
Offline
Статья очень хорошая, спасибо!

Студент академии
Повязка:
Сообщений: 4
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 29.10.2012

Медали:
Offline
Хорошая статейка. Спасибо Вам)))

Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1419
Страна: Украина
Стал шиноби: 05.11.2012
Послушать песенку:

Медали:

Offline
хорошая биография о Кушине, она очень красивая девушка


Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 3366
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 24.10.2012

Медали:

Offline
отличная статья)
спасибо автору))



Подпись скрыта
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.

Знать все на свете не возможно, но делать свою работу хорошо, ты просто обязан! (С) Товарищ Берия
Повязка:
Сообщений: 10275
Страна: Германия
Стала куноичи: 07.07.2012
Послушать песенку:

Медали:

Offline
Сообщение удаленно




Сообщение отредактировал Melany_White - Среда, 13.02.2013, 00:05
Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 226
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 03.02.2012

Медали:
Offline
Статья супер


Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Узумаки » Узумаки Кушина
Страница 4 из 4«1234
Поиск: