Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 4 из 4«1234
Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Узумаки » Нагато Узумаки
Нагато Узумаки
Повязка:
Сообщений: 36484
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 14.02.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline


Имя шиноби
Нагато
Клан
Узумаки
Возраст
30 лет
Доступные стихии:
Огонь, Молния, Земля, Вода, Ветер


Внешний вид


Красные волосы,глаза- Риненган, после призыва Гедо Мазо- худой, болезненного вида. Передвигается в чем-то похожим на инвалидную коляску.

Биография


Нагато родился в Селении Дождя (Аме), и остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Родителей на глазах маленького Нагато по ошибке убили шиноби Конохи. В этот момент у него открылся риненган. В ярости Нагато убивает взглядом убийц (придя в себя, он не помнит что случилось), и убегает из дома. Бродя по разрушенной стране Дождя, он чуть не умер с голоду, но встретив Конан и Яхико они помогли ему и привели Нагато в ихнее убежище. Яхико и Конан были такими же сиротами, как и он. Вместе им было легче жить и найти себе пищу. Спустя некоторое время, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Джирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, был плаксой, когда вспоминал о гибели своих родителей. Пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками Шиноби, легко убил ниндзя из Селения Камня, защитив Яхико. Джирайя тогда впервые увидел у Нагато легендарный риннеган, он сказал, что это "Дар божий" и что такими глазами обладал Рикудо (Основатель мира шиноби, создатель ниндзюцу и отшельник шести путей). Это дало повод Джирайе подумать, что Нагато и есть «ребёнок» из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Джирайя окончил обучение сирот и оставил их, хотя они этого не хотели. Нагато уже в десять лет мог использовать любое из существующих дзюцу. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером Акацуки и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. В этом селении все жители называют Пейна "Богом" и очень уважают его, но никто из них не знает о Пейне почти ничего. В Аме произошла битва, в ходе которой ученик победил своего Учителя. Хотя Джирайя не думал, что Нагато станет таким, но он утверждал, что Боль заставила его вырасти. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто.
Пейн — наименование техники для шести тел, созданной обладателем риннегана Нагато. Считается преступником Уровня S, является одним из сильнейших шиноби из всех, разыскивающимся многими селениями. Считается Лидером организации Акацуки и фактическим правителем Аме. Большую часть времени Пейн проводил в Селении Дождя, откуда координировал действия остальных.

Характер


Характер Нагато очень сложный, он сложился вследствие его страшного детства. Он никогда не улыбается, не хмурится, не радуется, не скорбит. Но некоторые считают его сумасшедшим, психом. Его главная цель в жизни: "Принести миру боль и страдания, которые он должен почувствовать". То есть начать большую череду войн, в которых погибнут миллионы людей. Но мир, наконец, поймет, что если раз и навсегда не остановить происходящее, то мир попросту исчезнет, безвозвратно. Таким образом, настанет настоящий Мир, в котором все буду жить без войн, горя и бед. Всем кого он встречал, он повторял одно и то же: "Ты почувствуешь настоящую боль", и это стало его примечательной фразой. Так же он считает себя "Богом", а не простым человеком, и все кто станут на его пути будут уничтожены, несмотря ни на что. В отношениях с подчинёнными показывал себя как спокойный и уравновешенный руководитель, относился к ним скорее как к детям. Но все уважали его, несмотря на характер.

Техники


Риннеган (глаз метемпсихоза) - Один из трёх великих доджутсу. Ренниган самый сильный из трёх доджутсу. Эти глаза пренадлежали "Мудрецу Шести Путей" Рикудо,
который основал мир шиноби. Эти глаза дают пользователю вид на 120
градусов. Пейн с помощью шести тел может видеть местность с 6 точек. Всё
что видит одно тело, видят и остальные тела. Для полного кругозора Пейн
использует три тела. Так ренниган может скопировать любое джутсу не
смотря на разряд техники.

Шесть путей Пэйна



Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу,
ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение
чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел
принадлежит его другу детства - Яхико.

Мир Бога - теликинез и генджутсу.
Мир Ада - мед. техники и воскрешение.
Мир Животных - вызовы животных.
Мир Людей - нинджутсу.
Мир Демонов - тайджутсу.
Мир Призраков - поглащение техник

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Божественное покорение небес") - техника Пэйна. В сражении с Пэйном, Какаши анализирует эту технику и разъясняет ее действие и применение. Она позволяет пользователю отталкивать объекты с любого расстояния. Так на пример можно отражать Нин- и Тайдзюцу, снаряды, ускорять предметы, отбрасывать людей. Так же возможно разрушение больших местностей, что Пэйн продемонстрировал на Конохе. Лишь Наруто удалось противостоять Шинра Тенсей в покрове лиса с шестью хвостами и даже использовать ее против Пэйна. Единственно слабое место этой техники - после использования нужно ждать примерно пять секунд. Чем больше силы использовать, тем дольше длится эта пауза. Кроме того по словам Конан она сокращает жизнь пользователя.


Футон: Реппушо (風遁・烈風掌, "Высвобождение ветра: Ладонь шторма") - техника Футона, при которой создается порыв ветра, увеличивающий силу и скорость метательного оружия.


Гедо Ринне Тенсей но Дзюцу (外道輪廻天生の術, примерно "Техника противоречивой реинкарнации божей жизни") - техника Нагато. После того как пользователь сложил нужные печати, из земли поднимается статуя и открывает свою пасть. Из него появляется бесчисленное количество лучей, которые направляются к убитым Пэйном телам и оживляют их.


(Мир Девы,Нагато) Kuchiyose • Gedou Mazou/Кучиёсе • Гедо Мазо : техника ниндзюцу, Нагато призывает статую Гедо Мазо, статуя помещает чёрные штыки в спину Нагато, и нагато использует технику Генрюу Кюу Фуудзюн. Статуя открывает рот и из него выходят девять драконов. Нагато управляет ими и может удалять.


Rinnegan Tensei/Риннеган Тенсей : техника ниндзюцу, Нагато может подчинять людей, он убивает или берёт уже мертвого человека, вставляет по всему его телу чёрный специальный пирсинги, через который он управляет всем телом, потом ыстовляет приёмник чакры помещает его в тело человека и использует риннеган специальную технику кеекей генкай, управления. У мёртвого тела, появляется риннеган, и он становится одним из царств Рикодоу. Царства: Бога, Ада, Людей, Демонов, Призраков, Животных. Нагато может управлять этими телами и использовать свои техники через их, к каждаму царству опредлённые техники, но бывают исключения.

Genryuu Kyuu Fuujin/Генрюу Кьюу Фудзюн : техника фуиндзюцу, используемая Пейном и акацуки. Для использования этой техники необходима, вызвать статую Гедо Мазо, после вызова на пальцы статуи становятся все члены акацуки, на коком пальце кольцо носит член организации на то он и становится. После, Мадара сложит печать, и рот статую освободится от «кляпа» и откроется, потом члены организации должны сложить печати, после пальцы статую на которых они стоят, загорятся зелёным светом и там высветится иероглиф кольца, члена организации. После этого из рта статуи выйдет девять драконов, из чакры голубово цвета. Драконы «входят» в джинчурики образовывая шар из чакры, джинчурики находится в центре этого шара, потом из глаз и рта джинчурики, выходит биджу в виде светло красной чакры. Этот ритуал длится от двух с половиной дней до трёх дней. По окончанию ритуала в статуи открывается новый глаз.

Ukojizai/Укоджизаи : техника ниндзюцу, Пейн складывает печати и создаёт ливень, который может идти, не переставая, и покрывать широкую область. Мужчина способен поддерживать связь с дождём и чувствовать чакру, определяя уровень с количество. Вдобавок способен останавливать дождь.


Gofuu Kekkai/Гофу Кеккай: техника фуиндзюцу, где используется пять печатей, одна печать ставится на вход где либо а четыре других ставятся поодаль и по разным сторонам. Барьер, первая печать на входе, поглощает (глушит) все атаки, которые наносятся по ней, чтобы пройти внутрь. Снять барьер можно только если снять все печати одновременно, если же нет то барьер не исчезнет. При снятие печатей, шиноби которые сняли печати (кроме первой печати, на входе) активируют технику Кьюумен Шууджи.


??? : Искажение и пространство . Пейн способен замедлить или даже остановить время и тем самым легко выбраться/уклониться от техники , неожиданно появившись перед оппонентом (или же в другом месте). Является уникальной способностью , не имеющая шанс продолжаться довольно долго.

Chibaku Tensei/Чибаку Тенсей : Пейн складывает печать и создаёт тёмную сжатую сферу, и используя Шинра Тенсей он отправляет сферу довольно высоко в воздух, в желаемое место. Сфера имеет большие притягивающие свойства и притягивает к себе огромное количество щебня, земли деревьев и т. д., а также притягивает противника внутрь сферы, заключая его в неразрушимую тюрьму. Пейн может управлять этой сферой. Эта версия Чибаку Тенсей несравнима с версией Рикудоу-Сенина, и нуждаются в доработке, но все ровно вырваться из неё сможет не каждый, это получилось лишь у Наруто в форме восьми хвостов.


Kuchiyose/Кучиёсе : Призыв различных животных огромных размеров.
Ракообразная креветка. (Способность – выпускает струю пены)
Хамелеон. (Способность – невидимость)
Адский пёс. (Способность – с новым ударом получает новую голову, и может разделяться на множество псов)
Птица. (Способность – может летать, таранящие атаки клювом)
Бык. (Способность – таранящие атаки рогами)
Панда. (Способность – укрепления тела для щита)
Многоножка. (Способность – масштабные разрушении, прорыв)
Носорог. (способность – таранящие атаки рогам)

Поглощение души- Пейн касается рукой жертвы и быстро начинает поглощать душу , тем самым убивая оппонента.

Енма - поедание: Пейн берет свою жертву за горло , ожидая сзади себя призрака Енму , который съедает тело . В итоге чакра умершего достается всем телам по ровну.

Енима- воскрешение : Енма способна воскрешать все тела , владеющие ринненганом на больших расстояниях.

???1 : Пейн скидывает плащ и становится видно, что по бокам его головы располагаются лица и руки ,подобия хвост на конце которого подобие пилы с зазубринами. В этом облике атака Пэйна увеличивается, а также пила может пронзить человека на сквозь или разрубить пополам.

???2 : П Мир Асуров выпускает ракеты из руки , анправляющейся на противника , тем самым нанося ему сильные повреждения.

Fuujutsu Kyuuin/Фуиндзюцу Куиин : техника фуиндзюцу, эта техника позволяет Пейну создавать белую прозрачную, закруглённую "стенку" и поглощать любое нападение ниндзюцу, Пейн подставляется под атаку и печать позлащает эту атаку, поглощает вещество атаки, поглощает чакру (расенаган), природную чакру (огонь), и др, и запечатывает глубоко в пределах тела и этим анулирывает эту атаку.

Прошу прокоментировать naruto_clap





Сообщение отредактировал asd224 - Понедельник, 09.07.2012, 00:49
Генин
Повязка:
Сообщений: 62
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 20.06.2012

Медали:
Offline
нарухина, супер инфа молодец!


Джоунин
Повязка:
Сообщений: 802
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 18.09.2012

Медали:

Offline
супер спасибо за статью очень понравилась)))


Генин
Повязка:
Сообщений: 242
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 28.09.2012

Медали:
Offline
такой класненый :D спасибо за статью)


Генин
Повязка:
Сообщений: 250
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 28.08.2012

Медали:
Offline
Статья Супер!!!!!Автор мОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! naruto_clap naruto_haha naruto_clap


Подпись скрыта
Z YBRJULF YT PLFVCZ
Чунин
Повязка:
Сообщений: 54
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 10.02.2012

Медали:
Offline
Классная статья))


Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 187
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 18.05.2011

Медали:
Offline
Очень интересная статья naruto_clap


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 71
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 06.08.2012

Медали:
Offline
Спасибо за статью=)

Повязка:
Сообщений: 11
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 21.10.2012

Медали:
Offline
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 4
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 29.10.2012

Медали:
Offline
Ого...Он узумаки О.О Клево х)

Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1419
Страна: Украина
Стал шиноби: 05.11.2012
Послушать песенку:

Медали:

Offline
очень подробная и хорошая статья


Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 3366
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 24.10.2012

Медали:

Offline
отличная статья)
спасибо автору)



Подпись скрыта
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.

Знать все на свете не возможно, но делать свою работу хорошо, ты просто обязан! (С) Товарищ Берия
Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 226
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 03.02.2012

Медали:
Offline
Статья класс особено то что Наруто тоже по идеи может пробудить Рененган


Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 418
Страна: Украина
Стала куноичи: 16.08.2012

Медали:
Offline
хорошая статья


Форум Naruto-Grand.ru » Кланы » Узумаки » Нагато Узумаки
Страница 4 из 4«1234
Поиск: