Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 3 из 3«123
Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кири - скрытая деревня Тумана » Теруми Мэй (Пятая Мицукаге)
Теруми Мэй
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 5496
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 08.01.2011

Медали:

Offline
Пятая Мицукаге:Теруми Мей


  • Первое появление в манге: 454 глава
  • Скрытая деревня: Киригакуре (Скрытый Туман)
  • Ранг: Каге
  • Возраст: 25-30 лет
  • Рост: 171 см
  • Вес: 68 кг
  • Кёккей генкай: Lava Release, Boil Release(элемент пара и элемент лавы)
  • Годайме Мизукаге -五代目水影, "Тень воды пятого поколения"

    Биография

    Теруми Мэй - пятая Мизукаге, человек обладающий двумя кеккей генкаями и просто женщина безмерно любящая свою деревню.
    Теруми - Каге деревни скрытой в тумане, она пришла к власти когда деревня фактически была разрушена. Селение покинули сильнейшие шиноби, множество геномных кланов были вырезаны, а страну раздирали на куски местные феодалы вроде Гато. Все эти проблемы были вызваны в следствии правления предыдущего Мизукаге Ягуры, который как позднее оказалось контролировался Мадарой. Пятая Мизукаге любит свою деревню и пытается ее восстановить, так же она всем сердцем ненавидит Акацуки за то что они сделали с селением. На совете пяти Каге пыталась убить Учиху Саске, но ей помешал другой член Акацуки, Зецу. Пятая весьма умна и расчетлива, она часто улыбается, даже когда грозит кому то убийством.

    Характер Мицукаге:

    На первый взгляд, Мей - добрый и вежливый человек. Она уважает как старших, так и младших. Единственная, кто дает обещание Гааре. Однако она склонна к непониманию некоторых вещей. Так она интерпретирует слова Ао неправильно и грозится убить его. Несмотря на всё это, девушка очень сильная личность, которая заботится о своей деревне. Мей чувствительна к теме мужчин и помолвок, из-за чего - пока не известно. Кроме того, куноичи часто защищает Чоджуро, на которого давит Ао, и заботится о нем, как мать.
    Видимо, она имеет садистскую жилу, так как заигрывает с Саске и говорит, что хочет подарить такому красивому юноше поцелуй прежде, чем убить.

    Техники:


    Futton: Kōmo no Jutsu ("Высвобождение пара: Техника умелого тумана") - техника, при которой пользователь выдыхает кислотный пар. Этот пар способен расплавить защиту даже Сусано.

    Yōton: Yōkai no Jutsu ("Высвобождение лавы: Техника таинственного плавления") - техника, при которой пользователь выпускает изо рта луч лавы.

    Ninpō: Kirigakure no Jutsu ("Искусство Ниндзя: Техника Скрытого Тумана") - ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём незаметным для врагов.

    Suiton: Suiryūdan no Jutsu ("Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") – техника стихии Воды. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно довольно много печатей.

    Suiton: Suijinchū - ниндзюцу Теруми Мей. При помощи этой техники она преобразовывает свою чакру в воду, после чего изрыгает ее в форме огромного водопада, фактически создавая стену перед пользователем, которая защищает его от мощных техник оппонента.








  • Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 17.11.2012, 10:54
    Генин
    Повязка:
    Сообщений: 34
    Страна: Украина
    Стал шиноби: 25.04.2013

    Медали:
    Offline
    Генин
    Повязка:
    Сообщений: 71
    Страна: Российская Федерация
    Стал шиноби: 05.06.2014

    Медали:
    Offline
    Очень интересный персонаж о котором хотелось бы многое узнать!Я бы даже не против филлеров о Теруми Мей!))))) naruto_happy


    Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кири - скрытая деревня Тумана » Теруми Мэй (Пятая Мицукаге)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: