Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 11
Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кири - скрытая деревня Тумана » Джинчурики Тумана (Утаката и Ягура)
Джинчурики Тумана
Каге
Повязка:
Сообщений: 25137
Страна: Мавритания
Стала куноичи: 06.02.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline
Yagura

Ягура - четвертый мицукаге Деревни Скрытого Тумана. Во время его правления деревня получила название «Кровавый Туман». Был Джинчуурики Треххвостого.
пол: мужской
Хвостатый: Исобу
Профессия: 4 Мицукаге
ранг: Каге
Элемент: воды

Ягура был Джинчурики Санби и Четвертым Мизукаге, которого контролировал Учиха Мадара с помощью своего Шарингана. К тому же он являлся одним из тех, кто мог контролировать своего Биджу. Когда Акацки поймали Санби, он по неизвестным причинам не находился в Ягуре. По словам Теруми Мей, его политика была террором и именно он виновен в прозвище Киригакуре, "Деревня кровавого тумана". Так же он возможно, тот Мизукаге, которого пытался убить Забуза.
Неизвестно, по каким причинам Ягура умер, предполагается, что его смерть наступила из-за извлечения Санби.
В дальнейшем Якуши Кабуто воскрешает его и ещё пятерых умерших Джинчурики для войны против союза великих держав с помощью Кучиёсе: Едо Тенсей.
О его способностях ничего неизвестно, кроме того, что он был одним их немногих, кто полностью контролировал своего Биджу.
Внешний вид Ягура - взрослый мужчина с детским лицом и телосложением. У него светло-серые волосы и тёмно-розовые глаза без зрачков, под левым глазом у него есть шрам. Он небольшого роста и носит рубашку без рукавов с знаком Скрытого Тумана в центре, зелёное пончо с бирюзовым поясом у талии. Он одевает коричневые длинные сапоги и носит с собой длинное оружие, похожee на посох с крюком и зелёным цветком на вершине.



Utakata

Utakata (ウタカタ, Utakata ) был недостающей нин от Kirigakure и Jinchuriki из Saiken , шесть хвостов, который был захвачен в плен и печатью Акацуки , в результате чего его смерти, когда зверь был извлечен. Тем не менее, на его реинкарнацию , Saiken был вновь опечатан в Utakata
Пол: мужской
хвостатый:Saiken
Элемент: воды
И так, в филлерах говориться что Утаката долгое время обучался у одного старца. Тот учил его самозащите и мыльным техникам. Утаката очень уважал своего учителя. Но в один день случается страшное. Учитель пытается убить своего ученика,заковав мальчишку в цепи он хочет проделать какую-то технику причиняя Утакате адскую боль. Тот не сдерживается и высвобождает Рокуби,демон убивает старца, а Утаката пускается в бега.Он не хотел смерти своего учителя. После этой трагедий мальчик не верит в связь м/у учителем и учеником. В своем жизненном пути он встречает девушку Хотару и тайно сам того не замечая влюбится в нее. Хотару тоже симпатизирует Утакате и хочет что бы он стал ее учителем,но тот наотрез отказывает,хотя обучает ее нескольким техникам. Вскоре истинные чувства Утакаты проявляются,когда Хотару оказывается в беде не смотря на преследование Анбу Тумана Утаката спешит ей на помощь и спасает девушку. Хотару и Утаката вместе Утаката соглашается стать ее учителем ,но его вскоре пленит Пейн и жизнь Джинчурики обрывается.
Внешность Утаката представлен как высокий и худощавый молодой человек. У него длинные темно-каштановые волосы, до самых плеч, и довольно большие золотистые глаза. Его нестандартная прическа полностью закрывает левую часть лица Утакаты. Утаката носит длинное голубое кимоно, обнажающее грудь и срывающее даже его ноги. Рукава кимоно украшены оранжевыми лентами. Само кимоно перевязано поясом того же цвета. Пояс также укрепляет бамбуковый кувшин и трубку, при помощи которой он создает свои пузыри.
В прошлом он был одет в стандартную одежду Киригакуре серого цвета. на голове он носил протектор его родной деревни. Его руки были забинтованы, а поверх бинтов Утаката носил перчатки.

В бою Утаката использовал техники мыльных пузырей.
Трубка Утакаты:

Трубка Утакаты используется им для создания различных пузыей и в качестве замены Куная. Так как это его основное оружие, все техники основаны на ней. Если ему трубка не нужна, он вкладывает ее в повязку, где находится и сосуд, в который он макает трубку для создания пузырей. Кроме того на конце трубки висит шнур с жемчужиной, которая возможно всего лишь украшение.


Кислотный пузырь - Коротенькой мелодией Утаката выпускает из флейто-трубки пузырик, заполненный кислотой внутри. Он способен контролировать его полет и скорость игрой на мелодии.


Рой кислотных пузырей - продолжительная мелодия, конец которой переходит в начало. Выпускает множество пузыриков, заполненных кислотой. Количество увеличивается по мере продолжения игры. Если его прервать, то пузыри останутся. По короткой ноте все пузыри лопаются и разбрызгивают кислоту во все стороны. То же происходит и через некоторое время, но бесконтрольно.

Дым из пузырьков - Утаката выпускает множество пузырьков, когда пузырьки лопаются образуется большая дымовая завеса.


Соната №2 - Утаката выдувает пузыри пропитанные чакрой. В основном для этой техники используется трубка и вода, но при появление 1-го хвоста можно выдувать пузыри непосредственно изо рта.Этими пузырями можно легко управлять (перемещать в пространстве или же изменять их размер). Данная техника являются основой для техник основанных на пузырях.


Соната №4 - Утаката выпускает маленькие пузырьки, при взрыве образуют липкую слизь, тем самым блокируя движения противника.


Клон из пузыря - Из множества маленьких пузыриков образуются клоны. Они способны выполнять все техники что и оригинал, делать все тоже самое на что способен Утаката. Если пузырь лопается вблизи противника, то его обрызгает очень едкой кислотой.


Частичное высвобождение - Появляется бурлящий покров голубого цвета, и отрастают хвосты-щупальца. Ими можно закрываться от атак тайдзюцу и уклоняться, отталкиваясь от земли. Иногда использует для атаки, но это редкость. Когда количество хвостов дойдет до шести, наступает полное высвобождение Биджу. Итак, хвосты. Один хвост - небольшое увеличения ловкости и количества чакры. Два - удвоение предыдущего уровня. Три - повышенная беглость пальцев и утроение силы техник. Четыре - техники идут полную ее силу. Пять - во всех(!) техниках из-за количества концентрированной чакры Биджу вода сменяется кислотой.


Полное высвобождение - Утаката способен контролировать своего биджу, можно сказать Утаката и Рокуби идут душа в душу. Джинчурики обволакивает рыжая чакра. Все повреждения, нанесенные холодным оружием, затягиваются мгновенно. Изо рта Рокуби выпускает струи кислоты, растворяющие даже сталь. От него постоянно отделяются рои кислотных пузырей, летящие во все стороны и высвобождающие свое содержимое. Самому слизню кислота не причиняет повреждений. Единственная слабость - чакра
Земли.


Утопление Пузыря - Голова противника погружается в мыльный пузырь с водой, в последствии враг умрет от отсутствия кислорода. Лопнуть пузырь не получиться. Ведь эти пузыри довольно не обычны и единственный способ освободиться навредить создателю. (Утаката таким образом умертвил несколько клонов Наруто)


Взрыв Пузыря чернил - Противник будет погружен в пузырь, довольно прочен собой, поднимаясь в воздух для больше безопасности. Пузырь наполняется черными чернилами с дозой яда, яд способен парализовать противника, а чернила просто уничтожать методом растворения противника.


Щит из пузыря - Вокруг Утакаты образуется щит который способен защитить его и его товарищей Этот купол, как показывают, достаточно сильный, чтобы сопротивляться большим взрывам


Плавание Пузыря - Утаката создает большой пузырь, чуть выше его самого. Внутри пузыря джинчурики может перемещаться по воздуху. Пузырь долговечен и способен продержаться около 5 часов.


Взрыв пузыря - Утаката выпускает множество (сотни) маленьких пузырьков, довольно милые и невинные на вид. Но когда пузырек подлетает в противнику, то происходит большой БУМ!


Ослепление Техники Пузырей - Утаката выпускает мыльные пузыри которые окружают противника и лопаясь выпускают красное вещество которое может ослепить противника.





Сообщение отредактировал Raltahook - Пятница, 21.06.2013, 15:32
Повязка:
Сообщений: 65535
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 13.03.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline
Lana, молодец) g_10 хорошая работа)


Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 953
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 18.02.2012

Медали:

Offline
леееень читать naruto_haha

Каге
Повязка:
Сообщений: 25137
Страна: Мавритания
Стала куноичи: 06.02.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline
Quote (Konstantin)
леееень читать

ай ай так дело не пойдет
naruto_haha



Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 2004
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 18.10.2012

Медали:

Offline
Konstantin, и мне тоже

Повязка:
Сообщений: 65535
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 13.03.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline
bonzai, зря, это довольна интересно)


Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 2004
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 18.10.2012

Медали:

Offline
янух, дело в том что я это знаю


Подпись скрыта
Nursik*
запомни


Каге
Повязка:
Сообщений: 25137
Страна: Мавритания
Стала куноичи: 06.02.2011
Послушать песенку:

Медали:


Offline
Quote (bonzai)
янух, дело в том что я это знаю

ну ок тогда
naruto_haha



Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 6250
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 16.03.2013

Медали:

Offline
много читать но я прочитал через силу


Подпись скрыта
Raltahook



Самое страшное во Вселенной не то, что она враждебна,
а то, что она безразлична
Студент академии
Повязка:
Сообщений: 4
Страна: Италия
Стал шиноби: 28.03.2013

Медали:
Offline
читать интэресна а ващее леньь naruto_haha

Генин
Повязка:
Сообщений: 34
Страна: Украина
Стал шиноби: 25.04.2013

Медали:
Offline
Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 6250
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 16.03.2013

Медали:

Offline
Информация обновлена.


Подпись скрыта
Raltahook



Самое страшное во Вселенной не то, что она враждебна,
а то, что она безразлична


Сообщение отредактировал Raltahook - Пятница, 21.06.2013, 15:34
Чунин
Повязка:
Сообщений: 638
Страна: Западная Сахара
Стал шиноби: 01.07.2013

Медали:
Offline
Lana, Интересная статья,спасибо naruto_happy


Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 1042
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 09.01.2014

Медали:

Offline
Оказывается, Джинчуурики Кири такие няши... Хорошая статья.


Генин
Повязка:
Сообщений: 71
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 05.06.2014

Медали:
Offline
Начиная читать статью думал что ничего нового не узнаю!Ошибался))) naruto_clap naruto_clap


Форум Naruto-Grand.ru » Деревни » Кири - скрытая деревня Тумана » Джинчурики Тумана (Утаката и Ягура)
Страница 1 из 11
Поиск: