Лодочные моторы гольфстрим с водометной насадкой

Спасибо!

Ваша заявка отправлена, пожалуйста, ожидайте звонка специалиста.

Правила обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АО «Интергрупп-Благовещенск» (ОГРН 1132801006271, ИНН 2801186907), зарегистрированным в соответствии с законом РФ по адресу: 675000, Амурская область, город Благовещенск, Пограничная улица, 80, Российская Федерация (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— Фамилия;
— Телефон;
— E-mail;
— Адрес доставки;
— Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор , систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передачу третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу (-ам) ООО «ТКС-Экспресс» (ИНН 2724220075), ООО «СДЭК-ДС» (ИНН 5406768160), ФГУП «Почта-России» (ИНН 7724261610), для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Читайте также:  Шприц для шприцевания лодочного мотора

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес intergrup28@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006.

1 — Указана Рекомендованная розничная цена водометной насадки GJ15, установленная официальным представителем продукции Golfstream в России

Источник

Лодочный мотор Golfstream (Parsun) Т 9,9 ВМS JET

Описание модели «Лодочный мотор Golfstream (Parsun) Т 9,9 ВМS JET»

Моторы GOLFSTREAM с водометной насадкой разработаны для использования лодки в местах, где винтовой вариант подвесного мотора не способен работать — где глубина воды по щиколотку, на пенных перекатах, мелководьях, и т. д., а отсутствие вращающихся лопастей винта создает максимум безопасности в воде.

Для производства водометного мотора GOLFSTREAM Т9,9 JET используется двигатель Golfstream Т9.9 ВМS (мощностью 9,9 л.с.).

Характеристики модели «Лодочный мотор Golfstream (Parsun) Т 9,9 ВМS JET»

Мощность двигателя, лс 9.9
Объем двигателя, см.куб 246
«Тактность» мотора 2-тактный
Производитель/Бренд Golfstream
Тип мотора ДВС
Высота транца S
Электростартер нет
Подача топлива карбюратор
Управление мотором румпельное
Управление углом наклона ручное
Тип движителя водометный

Отзывы о модели «Лодочный мотор Golfstream (Parsun) Т 9,9 ВМS JET»

У этого товара ещё нет отзывов. Есть чем поделиться?
Оставьте свой отзыв.

Похожие товары

Вместе с этим товаром покупают:

Масла и смазки →

Тележки для моторов →

Гидрокрылья →

Trade-In

Давно мечтаете обновить старую лодку
и при этом сэкономить?

Воспользуйтесь услугой трейд-ин — сдайте действующую лодку в зачет покупки новой.
Разницу в сумме мы сообщим после оценки вашей лодки.

Читайте также:  Мотор редукторы с внутренним отверстием

Условия оплаты

Оплата товара

Производится после оформления заказа через сайт.
В случае, если указанного товара не окажется на складе, мы предложим его равноценную замену, либо возвратим средства в 100% объеме без комиссии.

  • Наличными или банковской картой при самовывозе из наших магазинов.
  • Онлайн-оплата банковской картой.
  • Безналичная оплата на расчетный счет по банковским реквизитам.

Мы принимаем:

Отгрузка производится после 100% оплаты заказа.

Оплата доставки

Производится отдельно при получении заказа в терминале ТК в вашем городе.
Узнать предварительную стоимость доставки вы можете после расчета объема и веса посылки в ТК, либо у наших менеджеров.

Пожалуйста, при получении товара в ТК проверьте целостность и комплектацию посылки. При обнаружении каких-либо отклонений обязательно составьте претензию в адрес ТК на месте получения. И сообщите нам о проблеме.

Кредит и рассрочка

Кредит

Лодка нужна прямо сейчас, а нужной суммы на руках нет? Воспользуйтесь покупкой в кредит.
Условия кредитования

Рассрочка

В интернет-магазине «Сиблодки» вы можете приобрести товар, воспользовавшись рассрочкой.

  • До момента полной оплаты товар находится на складе продавца.
  • Стоимость товара – от 20000 руб.
  • Минимальный первый взнос – 20% от стоимости товара.
  • Ежемесячный платеж и период рассрочки рассматривается индивидуально.
  • На товар, продаваемый в рассрочку, скидки не распространяются.

Доставка

Доставка катеров, лодок и моторов по Новосибирску осуществляется бесплатно с 10:00 до 18:00 в будние дни. Срок и время доставки необходимо согласовать с менеджером.

Сроки перемещения товаров между магазинами «Сиблодки» можно уточнить у менеджера.

Доставка по России и странам СНГ – по тарифам транспортных компаний.

Вы можете выбрать одну из транспортных компаний, указанных на сайте, либо предложить свою (с офисом в Новосибирске).

Читайте также:  Бензин для лодочного мотора hidea

Сроки доставки составляют от 2 дней до 2-х недель и зависят от удаленности региона.

Оплата доставки производится при получении заказа в терминале ТК в вашем городе. Предварительную стоимость вы можете узнать на сайте ТК или у наших менеджеров, после расчета веса и объема груза.

Вы можете дополнительно застраховать заказ на время его нахождения в пути. Страховка оплачивается отдельно по тарифам ТК.

Источник

Поделиться с друзьями